Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung und Erholung pur!!
Einfach perfekt für entspannte Tage in liebevoll gestalteten Zimmern, verwöhnt von Frau Peters und Ihrem Team ,immer wieder
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch mit Kleinkind eine gute Wahl!
Von unserem Appartement aus konnten wir direkt übet die Wiesen Richtung Odde sehen Das Frühstück ist phänomenal und kann auch auf dem Zimmer eingnommen werden. Wir hatten erst Bedenken ob die Unterkunft auch für uns mit einem Kleinkind das Passende ist. Unsere Bedenken wurden aber zerstreut. Sehr nettes Team. Wir kommen gerne wieder.
Tilman(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen wieder!
Bei Pidderlyng und Frau Peters mit ihrem freundlichen Team "sitzt man in der ersten Reihe"! Erholung pur ist garantiert!

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen auch in der kalten Jahreszeit
Hotel in bester Lage mit Blick aufs Wasser und die Nachbarinsel. Sehr aufmerksamer Service in persönlicher Atmosphäre. Das tägliche Frühstück, in seiner Vielfalt und Frische, lässt jeden Tag gelingen. Wir waren zum ersten Mal in der kalten Jahreszeit hier, aber auch das gerne.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Gut geführtes Hotel mit inseltypischen Flair, hohem Erholungswert und persönlicher, fürsorglicher Betreuung der Betreiberin. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt . Hervorzuheben ist die hochwertige und akribisch durchdachte Ausgestaltung der Räumlichkeiten, auch in den Details. Und natürlich auch der tägliche, kreative Morgenschmaus, der besonders die FischliebhaberInnen begeistert und den Aufenthalt beim Frühstück auch bei Sonnenschein schon mal in die Länge ziehen kann.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima
Schöne Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereit es Personal
K aus L(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle guten Dinge sind 3
Zweite Mal dort gewesen und wir werden ein drittes Mal kommen. Norddorf ist mein Lieblingsort auf Amrum. Pidder Lyng hat die beste Aussicht für Sonnenaufgänge.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen!
Sehr schönes, heimeliges, liebevoll eingerichtetes Haus mit einem grandiosen Frühstücksbuffet, auch für Langschläfer.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ohne Bedenken weiterempfohlen werde.
Sehr gutes Hotel in bester Insellage. Service ohne jede Beanstandungen. Äußerst saubere Anlage und Zimmer. Unübertroffen vielfältiges Früstücksbuffet (8-12Uhr!).
Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse! Mit Sicherheit wieder!
Im Pidder Lyng angekommen und herzlich willkommen geheißen fühlt man sich sofort wohl. Das Haus besticht darüber hinaus durch seine einzigartige Lage. Erholung und Entspannung ist hier vorprogrammiert!