Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Amrumurlaub
Im Hotel Pidder Lyng kann man sich super Erholungstage auf Amrum gönnen und wird verwöhnt mit einem hervorragendem "Goumetfrühstück"!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Pidder Lyng - Rund um erstklassig
Es ist immer wieder etwas besonderes im Hotel Pidder Lyng anzukommen und dort den Urlaub zu verbringen. Der hohe Standard bestätigt sich immer wieder.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung auf Amrum
Kleines schönes Hotel in toller Lage. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstück ist für Fischliebhaber, jeder andere findet aber auch ausreichende Auswahl.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat alles, was uns wichtig war. Gute Lage, ruhig, geschmackvoll eingerichtet , super Frühstück, tolles Aussicht aufs Wattenmeer, Sauna!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komfortable Auszeit mit persönlichem Ambiente
Zum wiederholten Male überzeugt das Hotel mit seiner individuellen Ausstrahlung in absolut ruhiger , naturnaher Lage, die einen vom ersten Tag an total entschleunigen lässt. Die mit viel Liebe zum Detail gestaltete Einrichtung trägt dazu bei , dass man sich gleich wohl fühlt. Ein Highlight ist das opulente Frühstück mit Blick über Salzwiesen und Wattenmeer.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel,einfach zum Wohlfühlen.Hier passt alles. Durch die ausgezeichnete Lage hat man zu jeder Tageszeit einen tollen Blick auf die Naturlandschaft
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in diesem Hotel. Tolle Lage, Tolles Frühstück, nettes Personal,saubere hübsche Zimmer
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine reine Wohlfühloase und sorgt für einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Ein super freundlicher Empfang, wunderschöne große komfortable und sehr saubere Zimmer, tolle Lage. Hier beginnt jeder Tag mit einem herausragenden Frühstück und einer sehr freundlichen Bedienung.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundliches, familiär geführtes Hotel mit Wellnes
Kleines Hotel am Rande von Norddorf. Helle, gemütliche und mit viel Liebe eingerichtete und ausgestatte Zimmer. Der Wellnessbereich ist modern und sauber. Wir fühlten uns schon mit der Begrüßung von Frau Peters gut aufgehoben. Der Eindruck wurde nach Besichtigung des Hotels eher noch bestärkt. Das Frühstück verdient zu Recht den Namen "Pidder-Lyng Gourmet-Frühstück" !
Johann-Hinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiges Hotel zum wohnen und entspannen
Das Hotel war erstklassig geführt, sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war bestens, die Lage war sehr gut. Insbesondere hervorzuheben ist das außergewöhnliche und geschmackvolle Frühstück!