Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Das Hotel wird von der Inhaberin Frau Peters sehr liebevoll und familiär geführt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im Frühstücksraum mit einem herrlichen Ausblick in die Natur. Die Zimmer sins sehr sauber, renoviert und kpl. ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das etwas andere Hotel auf Amrum
Ein kleines aber feines Hotel mit der besonderen Note! Das Inhaber geführte Hotel-Garni überrascht immer wieder mit seiner herzlichen Art und seiner Gäste Orientierung. Tolles Team an der Spitze mit der Inhaberin Fr. Peters, für die es für alle Probleme eine Lösung gibt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert für Ruhe suchende Gäste
Wunderschönes nahe am Watt gelegenes Wohlfühl-Hotel. Sehr gepflegt mit hohem Erholungseffekt. Genau richtig für alle, die Ruhe schätzen und sich verwöhnen lassen möchten.

Herwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen
Ich habe mich vom ersten Augenblick an im pidder Lynn wohl gefühlt! Jeder Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück, dessen tolle Angebote unverkennbar zeigen: Das Meer ist nicht weit. Die Betreuung ist sehr persönlich und freundlich. Ein Hotel, das seine Auszeichnungen verdient hat! Herwig Dowerk, Hannover
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da wollen wir wieder hin
Ein Privathotel in dem der Gast tatsächlich im Mittelpunkt steht. Sehr liebevolle persönliche Ansprache durch die Chefin und ihr Team. Dieses Gourmetfrühstück verdient seinen Namen. Zimmer auf die Bedürfnisse des Urlaubers zugeschnitten mit ausgesucheter, qualitativ hochwertiger, geschmackvoller Einrichtung in wunderbaren Zimmern und Appartements/Suiten. Garten zum Ausruhen und Klönen. Lage direkt am Watt nicht zu toppen. Urlaub in letzter Mai/erster Juni-Woche in allen Beziehungen gelungen.
Christine und Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage.
Ein Hotel mit hervorragender Ausstattung, und sehr gutem, freundlichen Service durch Frau Peters und ihr Team. Ein alle Wünsche erfüllendes Frühstücksbuffet garantiert einen perfekten Start in den Tag. Die ruhige Lage am Rand von Norddorf ermöglicht einen herrlichen Blick über Wattwiesen mit unzählichn Zugvögeln zur Amrummer Odde und am Horizont bis zur Insel Föhr.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hübesches und gemütliches Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt perfekt in Nordorf mit Blick auf die Weiden und in kurzer Geh- resp. Fahrraddistanz zum Strand. Die Zimmer sind gemütlich und frisch in Blau-Weiss-Tönen eingerichtet. Unseres hatte sogar eine kleine Teeküche, was angesichts der nicht immer ganz freundlichen Wetterbedingungen auf Amrum sehr angenehm war; ebenso wie die Saunen und das Dampfbad, dass einen nach einer rauen Strandwanderung wieder aufwärmt. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, welches bis Mittag bereitsteht. Nebst allen…
Bruno und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare Auszeit
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel für eine entspannte Auszeit mit geschmackvoller, individueller Einrichtung. So richtig zum Wohlfühlen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles empfehlenswert!
ein sehr persönlich geführtes erstklassiges Hotel an bester Lage in Norddorf mit unverstelltem Blick zur Nordspitze von Amrum und das Wattenmeer. Sehr ruhige Lage, ein ausgezeichnetes Frühstück. Die Chefin und das Personal sind sehr bemüht alles perfekt zu machen und es gelingt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung/Abschalten gelingen sehr gut
Preis/leistung-Verhältnis i.O. Gepflegte persönliche Atmosphäre Service tip top Uns hat es gut gefallen, wir kommen wieder