Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschönes Hotel, einzigartige Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Kurzaufenthalt auf Amrum. Das Hotel überzeugt mit einem schönen, gemütlichen Ambiente, sehr netter Inhaberin, die ihr Hotel liebt, freundliches Personal, gepflegte Sauberkeit überall und erstklassiger Lage. Nicht zu vergessen ist das Frühstück. Besser, abwechselungsreicher und leckerer kann man den Tag nicht beginnen. Ein echtes Juwel. Wir hoffen bald wiederkommen zu können.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Liebevolle, familiäre Atmosphäre
Wunderschöne und sehr ruhige Lage am Ortsrand mit wundervollem Blick in die Marschlandschaft, wo Pferde und Angusrinder weiden und sich Vogelschwärme niederlassen und wieder auffliegen. Beim Frühstück geniesst man diesen herrlichen Panoramablick und geniesst das ausgesprochen feine Frühstücksbuffet. Für alle Sorgen, Nöte und alle Fragen steht Frau Peters als die Seele des Hauses zur Verfügung und weiss immer einen guten Tipp oder eine gute Empfehlung.
Peter(66-70)Schweiz
Ein Schmuckstück auf einer wunderbaren Insel
Erster Eindruck = Top Lage und sehr gepflegt. In jeder Hinsicht bestätigt im Rahmen unseres Aufenthaltes. Bestens geeignet um richtig zu entspannen.

Ueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Oase der Ruhe
Gut geführtes Hotel an ausgezeichneter Lage mit Blick an die Odde, über das Wattenmeer bis hinüber nach Föhr. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, kein Abendessen
Siglinde (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für Aufenthalt auf Amrum
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage für Ausflüge und Spaziergänge mit schönen Apartments, schönem Garten und gutem Frühstück
Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lifestyle-Hotel
Das schöne, privat geführte Hotel lädt Menschen mit Stil und Geschmack zur Entschleunigung ein. Schon zu Beginn des Urlaubs kommt Wohlfühlatmosphäre auf. Wie der Dschinn aus der Flasche erfüllt Frau Peters (u. ihr Team) jeden noch so kleinen Wunsch ihrer Gäste - sensibel, aufmerksam und unaufdringlich. Ein exzellentes Gourmet-Frühstücksbuffet in einer angenehmen Atmosphäre mit Panoramaausblick zur Odde ( Nordspitze Amrums) und hinüber nach Föhr - so schön beginnt ein Urlaubstag! Die Zimmer sind liebevoll…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert !
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, direkt am Wattenmeer. Gemütliche und saubere Zimmer, guter Service und ein reichhaltiges Frühstück runden den Tag wunderbar ab.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein gemütliches und charmantes Hotel, klein und fein mit tollem Service. Wir kommen gerne wieder und würden uns wünschen, wenn auch jüngere Hotelgäste hinzukommen würden.
Alexe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
"Herzlichkeit und Qualität"
Für Erholungssuchende, die Ruhe und Natur genießen wollen, genau das Richtige! Herzlicher, immer aufmerksamer Service, gern auch mit einem kleinen Augenzwinkern, ein wunderbares Frühstück mit einem sensationellen Blick auf das Watt, Dünen und die "Odde". Ich habe mich bestens erholt und komme gern wieder.
Nathalie(26-30)Deutschland
Tolle Lage, aber herablassendes Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt und hübsch eingerichtet. Es liegt zentral und hat ein gemütliches, romantisches Ambiente. Das Hotel ist klein und vermittelt ein initimes, persönliches Gefühl.