Eike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt
Tolle Lage, sehr gepflegt, schöne gepflegte Gartenanlage, schöne Zimmer! Frau Peters ist eine perfekte Gastgeberin!
Caty(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Amrum? Dann Pidder Lyng!
Ein familiär und freundlich geführtes, sauberes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt mit schönen Strandkörben im gepflegten Garten.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur!
Sehr schöner Ort, um abzuschalten und Ruhe zu finden! Auch im Winter ein absolutes Highlight! Sehr schönes Hotel und ein großartige Umgebung.

Emma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
pidder lyng
schon in nur einer Woche habe ich mich wunderbar erholt, wurde liebevoll und professionell versorgt aufgenommen und möchte auch Stammgast werden.
Marc Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer wirklich gute Erholung sucht, ist hier richtig
Das Pidder Lyng st gleichermaßen familiär und professionell. So gelingt Wohlfühlen und Entspannen vom ersten Tag an. Sensationell ist das Frühstücksbuffet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum reinen Wohlfühlen
Sehr schönes Haus, wunderbar gelegen, auch zum Ortszentrum sehr günstig. Die richtige Adresse für Erholungssuchende und Ruhebedürftige. Schöne, helle, geräumige Zimmer, sauber und stets besorgter, freundlicher und fürsorgender Service
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser gehts nicht - wir kommen wieder
Wir kommen seit 10 Jahren zu Frau Peters - seit dieser Zeit immer gleich hohe Qualität, Atmosphäre und ein tolles Appartement. Wir haben uns mal wieder sehr gut erholt und unserem Hund Timmi hat es auch sehr gefallen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub ist garantiert
Das Hotel besticht durch ruhige Lage und weiten Blick über die Wiesen und Weiden bis zum Deich. Wünsche werden sofort erfüllt, Wunder dauern etwas länger.
Bettina+Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut geführtes Hotel mit genialem Frühstück
Das Zimmer war etwas klein aber durchaus gemütlich. Das Frühstück bis 12 Uhr, gibt es sicherlich eher selten, lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und versucht in allem zu unterstützen! Wir haben uns wohl gefühlt! Sicherlich die Perle in Norddorf in bester Lage! Zudem hat der Rotwein :-) gut geschmeckt!!!
Christian(66-70)Deutschland
Hoffentlich noch lange ein Geheimtipp
Nicht genug, dass wir wieder auf unserer Lieblingsinsel waren. Hinzu kam, dass wir ein gutes Händchen mit dem Garni-Hotel Pidder Lyng hatten. Fußläufig zu Konditor- Bäcker, Biohof, Einkaufsmarkt und diversen Restaurants gelegen und selbst der Strand in 10-15 Minuten zu erreichen. Zum Frühstück, von allen höchst gelobt - was Speisen und Räumlichkeiten betrifft - kann man kaum etwas hinzufügen. Aber zur Gastgeberin, Frau Peters: Sie ist die Seele des Hauses, sie mag ihr Hotel, um nicht zu sagen liebt es. Wir…