Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser gehts nicht - wir kommen wieder
Wir kommen seit 10 Jahren zu Frau Peters - seit dieser Zeit immer gleich hohe Qualität, Atmosphäre und ein tolles Appartement. Wir haben uns mal wieder sehr gut erholt und unserem Hund Timmi hat es auch sehr gefallen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub ist garantiert
Das Hotel besticht durch ruhige Lage und weiten Blick über die Wiesen und Weiden bis zum Deich. Wünsche werden sofort erfüllt, Wunder dauern etwas länger.
Bettina+Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut geführtes Hotel mit genialem Frühstück
Das Zimmer war etwas klein aber durchaus gemütlich. Das Frühstück bis 12 Uhr, gibt es sicherlich eher selten, lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und versucht in allem zu unterstützen! Wir haben uns wohl gefühlt! Sicherlich die Perle in Norddorf in bester Lage! Zudem hat der Rotwein :-) gut geschmeckt!!!

Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hoffentlich noch lange ein Geheimtipp
Nicht genug, dass wir wieder auf unserer Lieblingsinsel waren. Hinzu kam, dass wir ein gutes Händchen mit dem Garni-Hotel Pidder Lyng hatten. Fußläufig zu Konditor- Bäcker, Biohof, Einkaufsmarkt und diversen Restaurants gelegen und selbst der Strand in 10-15 Minuten zu erreichen. Zum Frühstück, von allen höchst gelobt - was Speisen und Räumlichkeiten betrifft - kann man kaum etwas hinzufügen. Aber zur Gastgeberin, Frau Peters: Sie ist die Seele des Hauses, sie mag ihr Hotel, um nicht zu sagen liebt es. Wir…
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Ausspannhotel
Super ruhige Lage direkt an der Marsch und den Dünen und dennoch zentral in Norddorf gelegen. Gemütliche Zimmer und super Frühstück.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung garantiert !
Perfektes Frühstück! Genialer Ausblick! Gemütliche Atmosphäre! Excellenter Service! Familiäre Einzelbetreuung! Rundum gelungener Kurzurlaub zur totalen Entspannung, auch mit Kind und Hund!
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ohne Einschränkungen toll
Service, Frühstück, Atmosphäre, Unterkunft alles einfach toll Für alle neuen Gäste mehr als empfehlenswert Erhohlung pur Wir kommen immer wieder gerne her
Inge und Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaub mit allem was das Herz begehrt.
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel , sensationelles Frühstück mit lokalen Fischspezialitäten. Sehr nette und freundliche Gastgeberin. Das beste auf Amrum.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr gut gführtes Hotel mit einer sehr herzlichen und familiären Athmosphäre. Absolut ruhiges und überaus sauberes Hotel in wunderschöner Umgebung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Perle auf einem Kleinod
Bereits beim herzlichen Empfang haben wir uns schon wie bei guten Freunden gefühlt. Unser Zimmer lag im hinteren Haus und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen es war wirklich alles da und alles super frisch. Die Lage des Pidder Lyng ist ebenso super mit einer herrlichen Aussicht und nur wenige Minuten von den Dünen und dem Strand entfernt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.