Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub
Wer im Pidder Lyng was zu meckern hat ist reif für den Psychiater! Ein tolles gepflegtes Hotel mit einem passenden Preis/Leistungsverhältnis, wir haben uns dort bei Frau P. und Ihrem Team sehr wohl gefühlt...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel hat jeden Stern verdient.
DAs Hotel wird gut geführt. Zimmer sauber. Frühstück ist sehr gut. Frau Peters und das Personal sind sehr nett. Selbst der Taxifahrer sagt das ist eins der best geführten Hotel auf Amrum
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur auf hohem Niveau!
Frau Peters und ihr nettes Team setzen alles daran, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das Pidder Lyng ist für uns wie ein zweites Zuhause und wir kommen immer wieder sehr gerne dorthin zurück. Komfort wird hier groß geschrieben!

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Im Pidder Lyn kann man die Seele baumeln lassen
Ich fahre seit 30 Jahren nach Amrum. Noch nie habe ich mich so wohl gefühlt wie in diesem Haus. Frau Peters und ihre Mitarbeiter lesen ihren Gästen die Wünsche von den Augen ab. Oft bevor man selbst weiss, dass man Wünsche hat. Pidder Lyng ist eine Oase der Ruhe und Entspannung und tut nur gut.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswert, sehr gepflegt und gut geführt
Im Hotel Pidder Lang waren wir in diesem Jahr schon das 8. Mal und wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier besonders wohl und halten es für das beste auf der Insel! Es wird hervorragend geführt und die Appartements sind sehr schön. Es gibt viele gute Gründe, warum wir dieses Hotel immer wieder auswählen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
wie nach Hause kommen und wohl fühlen.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig , mit schönem Garten und Strandkörben zum verweilen. Ich war das 3. mal im Pidder Lyng, es ist wie nach Hause kommen. Ich komme wieder!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kann ich ruhigen Gewissens empfehlen
Lage super mit direktem Blick zum Wattenmeer; Frühstück sehr gut; Dusche etwas klein; Frühstücksraum reicht zu bestimmten Zeiten nicht für alle Gäste; Treppenaufgang für evtl. körperbehinderte Menschen nicht gut geeignet
Margret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren in der Zeit vom 06.08. bis zum 21.08.2017 bei Frau P. und ihrem Team zu Gast und haben jeden Tag genossen! Pidder Lyng ist ein sehr schönes, gut geführtes Haus, das man nur empfehlen kann.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1.Wahl auf Amrum
Pidder Lyng ist ein schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel in besonderer Lage direkt an den Wiesen des Wattufers, sehr freundliche Bewirtung, phantastisches Frühstück (bis 12 Uhr !!) mit Ausblick auf die Wiesen, ruhiger hübscher Garten mit gemütlichen Strandkörben. Für uns erste Wahl auf der Insel. U.K. & Dr.K.K. August 2017
Bertl und Biggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel auf Amrum
Ein sehr schönes ruhiges , gemütliches und sehr sauberes Hotel in Norddorf mit Blick auf Wiesen , Dünen , Deichkante und Meer. Frau Peters und Ihr tolles Team haben uns sehr verwöhnt...zum Empfang gab es schon gleich eine leckere Flasche Wein , damit man auch richtig ankommt . Das Frühstück ist sensationell , mit regionalen Spezialitäten etc. und man bekommt auf Wunsch frisches Rühr-oder Spiegelei...lecker . Vor allem kann man als Langschläfer das ganze auch noch ohne Stress geniessen... Danke für die schönen Tage…