Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
8Tage Erholung auf Amrum
Sauberkeit/Service / Qualität der Einrichtung und Ein aussergewöhnlich gutes Frühstück machten den Urlaub perfekt . Qualität hat ihren Preis war aber jeden Euro wert. Bekommt von uns ein " like" .
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen
Das Hotel hat eine sehr persönliche gemütliche Atmosphäre und liegt direkt am nördlichen Teil der Insel Amrum, so dass man von vielen Zimmern und vom Frühstücksraum einen herrlichen Blick aufs Wattenmeer hat. Die Zimmer und die Wellnessbereiche sind äußerst gepflegt und sauber. Das Frühstück ist hervorragend mit nordfriesischen Spezialitäten.Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Haus zum wohlfühlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Service und tollem Frühstück. Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig.

Elsa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrliche Landschaft schöner Strand.
Wunderschöne Lage, sehr angenehme Atmosphäre. Ausgezeichneter umsichtiger Service mit excellentem variablen Frühstück.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unglaublich schön und erholsamer Urlaub
Frühstücks Buffet, zentrale Lage mit schöner Aussicht, sehr sauber und gepflegt, persönlicher und hilfsbereiter Service.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannte Tage im Pidder Lyng auf Amrum.
Ein Kleinod in Norddorf auf Amrum. Ruhig gelegen mit tollem Blick aufs Watt, sehr guter Service, individuelle, persönliche Betreuung, hervorragendes Frühstück. Unsere Unterkunft war der Hammer - viel Platz, gehobene, sehr geschmackvolle Ausstattung - kurz alles was das Herz begehrt. Wir kommen sicher wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Pidder Lyng - immer Pidder Lyng
Im Pidder Lyng kümmert sich die Chefin mitsamt ihrer Crew noch persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit individuellem und ausgesprochen freundlichem Service. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man muss einfach mal dort gewesen sein!!!!
Wir wollten uns erholen und das haben wir getan. Das Frühstück selbst, aber auch die Zeiten sind suuper!!! Die "Mannschaft" incl. Frau Peters muss man kennenlernen. Weiter so!!!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Passt alles, darum unbedingt empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel in grandioser Lage mit herausragenden Ausblicken beim ausgezeichneten Frühstücksbuffet! Wir waren schlicht weg begeistert!!!
Evelyn und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen immer gern wieder!!!
Pidder Lyng heißt jedesmal wieder "nach Hause kommen" Es ist einfach nur schön. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber! Das kleine aber sehr feine Frühstücksbuffet ist einfach klasse! Frau Peters und Ihr Team sind immer nett und hilfsbereit.