Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Einschränkung empfehlenswert - immer wieder.
Frau Peters, die Chefin, kümmert sich persönlich um jeden Gast. Das Serviceteam erfüllt jeden Wunsch. Highlight ist jeden Tag das Frühstück - bis 12 Uhr !!!
Gabriele und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.
Wir haben die Ruhe in diesem Hotel sehr genossen, vor allem die günstige Lage. Alles war ganz bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Hervorheben möchten wir noch das super Frühstück und die guten Seelen des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernadine(66-70)Deutschland
Absolutes Spitzenhotel auf Amrum
Wir sind seit langer Zeit zweimal jährlich zu Gast im Pidder Lyng und sind immer wieder auf´s neue begeistert. Es passt absolut alles ! Hervorzuheben ist die gute Frau P. Eine bessere Gastgeberin kann es kaum geben. Frau Peters tut wirklich alles, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt ist selber schuld !Der nächste Aufenthalt im Pidder Lyng ist schon gebucht.

Angela & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder unser Hotel - empfehlenswert
Wir kommen jedes Jahr und sind jedes mal gleich begeistert. Alles was man zur Erhohlung braucht. Gutes Zimmer, guter Service, gute Lage, persönliche Ansprache und natürlich das beste Frühstück überhaupt uns das bis 12 Uhr.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrlicher Aufenthalt an der Nordsee
Ein gepflegtes, kleineres Hotel an herrlicher Lage mit Blick auf Pferde-/Kuhweiden und die Nordsee. Unser Komfort-Doppelzimmer war geräumig und hatte ausreichend Platz für das Unterbringen der Kleider. Auch das Badezimmer war gross genug für zwei Personen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Der Service ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns auf anhieb wohl gefühlt in diesem "Paradies". Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Von Fleisch über Fisch zu Käse oder herrlich schmeckenden Früchten, für…
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Gast ist König! Hier fühlt man sich wohl!!
Individuell geführtes Hotel der Spitzenklasse! Man fühlt sich nach der herzlichen Begrüssung gleich sehr wohl.Der Gast ist König und, wenn möglich wird jeder Wunsch erfüllt!!
Peter(71+)Deutschland
Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden
Zimmer, Frühstück und Personal sind Spitzenklasse; desgleichen Lage und Ausblick aufs Meer. Die Chefin, Frau P., kümmert sich sehr liebevoll um jeden Gast.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hoher Komfort naturnah in persönlichem Ambiente
Die naturnahe Lage und ein Service , der das Wohl des Gastes immer in den Mittelpunkt stellt , verbunden mit einer sehr persönlichen Note machen den Aufenthalt immer wieder zu einem besonderen Erlebnis. Trotz kontinuierlicher Modernisierung der Einrichtung ist es gelungen , den Charme des Hauses zu erhalten. Hervorzuheben sind das erstklassige Frühstücksbüfett ,serviert in einem Raum, der einem das Gefühl gibt Teil der Natur zu sein , sowie eine Atmosphäre , die es leicht macht , sich wohlzufühlen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Ruhe und Qualität
Super gepflegt, liebevoll ausgestattet, qualitätsorientiert, Gäste tendenziell älter, an Ruhe und Stil orientiert. Super, wenn man es sich einfach mal gut gehen lassen möchte. Gäste im Schnitt vielleicht Generation 50+ Saunabereich macht auch einen sehr guten Eindruck, haben wir aber nicht genutzt. Wer Programm und Animation liebt, ist hier fehl am Platz - zum Glück für alle anderen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Glücksmomente
Das Hotel besticht mit Modernität und Sauberkeit. Das Haus bietet beste Voraussetzungen, Körper und Geist zur Ruhe kommen zu lassen und intensiv den Moment zu genießen. Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein Wort zum Frühstücksbuffet: Schlicht sensationell - ein kulinarisches Gedicht (pers. Tipp: leckere Matjes-Variationen). Schlussfazit: 'Pidder Lyng' - Der Weg zum Urlaubsglück auf Amrum!