Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Noch besser als erwartet und auf jeden Fall wieder
Wir durften, anders als geplant, spontan mit Hund anreisen. Das dafür bereitgestellte Zimmer hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, der damit verbundene Service war überragend und ließ keine Wünsche offen. Auch nahm man sich unseren auftretenden Fragestellungen und "Problemen" an und hat sie hilfreich und sehr aktiv begleitet. Ein sehr engagierter, persönlicher Service am Gast!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel
Freundlicher Empfang. Tolle Zimmer. Exelentes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Liebevolle Betreuung . Super!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
So will man Urlaub machen
Dieses Haus bietet Herzlichkeit, Service, Erholung und Ruhe - so wünscht man sich das. Seit über dreißig Jahren bin ich gerne Gast im Pidder Lyng und würde mich freuen, auch weitere dreißig Jahre dieses großartige Haus aufsuchen zu dürfen.

Fred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein liebevoll renoviertes Bauernhaus, gut geführt
Das Frühstück mit Blick auf Hammrich und Föhr - ist schon legendär. Es ist alles wie in einer sehr grossen Familie, viele kommen schon seit 10 oder 20 Jahren, fast alle sind schon Repeater.. Alle Wohnungen und Zimmer sind unterschiedlich, von klein bis gross – für jeden Bedarf etwas. Frau Peters ist der Garant für Ordnung, Ruhe, Sauberkeit und Sicherheit. Alles wie in einem feinen Hotel, aber mit privatem Ambiente; ansonsten so, wie man sich Amrum vorstellt und wünscht. Amrum bietet viel, man kann sich …
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft
Traumhafte Unterkunft, Tolle Lage, sensationelles Frühstück (vor allem die lokalen Fischspezialitäten sind der HIT) , Super nette Gastgeberin die keine Wünsche offen läst. Ein MUSS auf Amrum
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein anderes Hotel auf Amrum? Undenkbar!
überschaubares Hotel; Größe der Zimmer : keine Suiten, dafür liebevoll ausgestatte, wohnliche Zimmer zum Wohlfühlen. Sauberkeit: weit über Standard. Dank der Überschaubarkeit des Hotels ist immer die Präsenz der 'Chefin' zu spüren; so kommt es erst gar nicht zu Nachlässigkeiten. Gästestruktur weitestgehend deutsch; vorzugsweise über 60jährige Wir empfehlen Zugreisenden aus Süddeutschland einen möglichst frühen Zug (ab Frankfurt gegen 9.00 Uhr) zu nehmen. Wir haben dieses Jahr eine Nacht in Hamburg auf Kosten…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser schönstes Hotel an der Nordsee!
Hervorragendes Landhaus Hotel mit viel lokalem Charme und bestem Service. Hier kümmert sich noch die Chefin persönlich mit sehr viel Engagement um alle Wünsche und das Wohlergehen Ihrer Gäste. Geht nicht, gibt es nicht! Wer Klasse statt Masse sucht ist hier richtig. Schön das es so ein komfortables, individuelles Hotel, weit weg vom Business Einerlei noch gibt! Eines unserer schönsten Urlaubshotels überhaupt! Das heißt rechtzeitig anmelden /buchen für Wunschtermine. Aber Amrum macht sicherlich immer viel gute…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Erholung bei netten Menschen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und möchten die außergewöhnliche Gastfreundschaft von Frau Peters besonders betonen. Gern werden wir für unseren nächsten Aufenthalt auf Amrum wieder ein Zimmer bei Frau Peters buchen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Muckelig unterkommen auf Amrum
Die Lage ist wunderschön, das Haus gemütlich, das lange Frühstück gut und die Gastgeberin ist eine Klasse für sich!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.Daher haben wir für September schon wieder gebucht.Es ist jedesmal ein heimkommen.Wir können das Hotel nur empfehlen