Dorothee & Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Garni-Hotel auf Amrum
Besonders gefallen hat uns das Doppelzimmer mit Sofaecke, kleiner separater Wohnküche, Bad und Korridor in Erdgeschoss mit Garten
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Suchtpotenzial
Mein Motto: einmal Pidder Lyng - immer Pidder Lyng! Das Haus befindet sich an exquisiter Lage in Norddorf. Man genießt einen herrlichen Blick zum Wattenmeer und zur Odde (die Nordspitze Amrums). Es ist ein Haus mit Tradition. Frau P. führt dieses Haus mit großem Engagement und einer enormen Gastfreundlichkeit. Alle Zimmer, Appartements und Suite sind stilvoll eingerichtet (Sauberkeit 1A). Ich schätze die familiäre - aber nie aufdringliche - Atmosphäre (kein anonymer Hotelpunker)! Der Gast ist König!! Ach,…
Elena (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke für schönen Urlaub
Das hervorragende Frühstück, die Freundlichkeit und die Ruhe. Ein super****-Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Lage ist fantastisch.

Josef (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Äußerst empfehlenswert
Angefangen beim Frühstücksbuffet bis zum Service und der Ausstattung des Zimmers alles perfekt. Frau Peters sehr engagiert was die Betreuung der Gäste betrifft.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr empfehlenswert
Sauberkeit und Qualität des Frühstücks sowie der zuvorkommende Service waren ausgesprochen positiv. Keine negativen Eindrücke
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optimal zum Abschalten!
Selten so eine herzliche Gastgeberin erlebt! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und pikobello sauber. Beim Frühstück kann man den Blick über die Wiesen schweifen lassen, Erholung pur. Zu unserer Reisezeit war es sehr ruhig auf der Insel, viele Restaurants hatten zu. Es wurden gute gastronomische Tipps gegeben, so musste man nicht so lange suchen. Die Sauna im Keller ist nach einem kalten Strandtag nur zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannende, ruhige, wohltuende Tage
Jeden Morgen ein sehr liebevoll zubereitet und angebotenes Frühstücksbuffet dazu asgezeichneten Kaffeeu
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Lage, top Service, Erholung pur
sehr freundlich, sehr sauber, sehr ruhig Das war pure Erholung. Sehr schöne, saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstück mit Spezialitäten des Nordens. Hotel in perfekter Lage mit super Aussicht.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für kühle Tage
Nach einem ausgedehnten leckerem Frühstück, einer anschließenden langen Wanderung auf der Insel, einem gemütlichen Tee oder Kaffee mit Friesentorte im Café Schult und einem kleinen Nickerchen noch in der Sauna entspannen bevor man vielleicht eine Kleinigkeit im Zimmer mit Teeküche ist oder Essen geht, einfach rundum klasse. Immer wieder gern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr persönlich geführtes Haus mit toller Lage, wir hatten ein sehr schönes Appartement. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück!!