Myriam(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Familiengeführtes Hotel in guter Lage zu dem Skigebiet Alta Badia. Schöne Sauna, gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gunnar(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Pider - top Bikehotel
Das Hotel Pider befindet sich in sehr guter Lage in Wengen. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, welches sehr sauber und schön groß war. Die Matratzen waren angenehm fest, genau wie wir es mögen. Die Verpflegung mit Halbpension war klasse, das Frühstücksbuffet gut bestückt und das Abendmenü erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat auch sehr gute Tipps zu Mountainbike-Routen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familiäres schönes Hotel
Familiäres Hotel mit allem was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Schöne geräumige renovierte Zimmer und wohltuender Saunabereich. Essen ist gut und abwechslungsreich. Und das Personal überaus freundlich. Da.kann man sich so richtig wohl fühlen.

Nejdet(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine Adresse für Qualität und Beständigkeit
Das Hotel Pider zeichnet sich durch Qualität und Beständigkeit in allen Belangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier beibleiben keine Wünsche offen, es ist eine Adresse an die wir seit Jahrzehnten sehr gerne kommen.
Harry(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schiurlaub
Schönes ruhiges Hotel angenehme Zirbenholzzzimmer besonders freundliches Personal sehr gutes Essen sehr angenehme Atmosphäre schöner Wellnesbereich Preis Leistung sehr gut 👍
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herrvoragend geführtes Hotel
Ein tolles Hotel in einem sehr attraktiven Skigebiet, der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Nach den Traumpisten genießen wir 3 Saunen und ein abwechslungsreiches, leckeres 4 Gang Abendmenü.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum MTB oder Skifahren
Wir waren 4 Tage zum E-Mountainbiken im Hotel. Dabei haben zwei geführte Touren gemacht und zwei selbst organisiert durch die gute Beratung und den GPX Koordinaten vom Hotel Chef Markus. Nach der Anstrengung kann man den Wellnessbereich genossen und Massagen bestellen. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Leute sehr freundlich.
Josef Albin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel zum Wandern und Entspannen
Das Hotel zeichnet sich durch die Herzlichkeit des Personals und der Familie Rubatscher aus. Die Zimmer sind modern und haben eine angenehme Größe. Die Lage ist zum Wandern und Fahrradfahren optimal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel
Wir fühlen uns im familiengeführten Hotel immer wieder wohl und genießen die Aussicht. Freundliches Personal und für alle Fragen und Anliegen offen. Der Service ist sehr gut. Der Aufenthalt im Penthouse ist ein Traum.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannt in Südtirol
Ein familiengeführes Hotel, sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sind großzügig und modern im Alpenstil. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage ist optimal zum wandern und skifahren.