Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gut als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub
Zentral in La Val gelegen mit herrlichem Ausblick liegt das Hotel Pider. Ich habe das Hotel als Ausgangspunkt für meinen Skiurlaub genutzt. Direkt vor dem Haus fährt der Skibus ab, entweder Richtung Kronplatz oder Corvara. Frühstück ist reichlich, Abendessen ein Auswahlmenü. Ein kleiner aber schöner Wellnessbereich rundet das Angebot ab. Besonders gut gefallen hat mir, dass das Einzelzimmer ein vollwertiges Zimmer war und nicht, wie sonst gerne mal üblich, eine Abstellkammer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, hervorragendes Abwechslungsreiches Essen, schöne Radtouren direkt vom Hotel und nettes zuvorkommendes Personal! Gerne wieder!!
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Familienhotel mit Charme
Sehr schönes und gemütliches familiengeführtes Hotel, ruhige und schöne Zimmer, gute Gastronomie. Der Skibus hält direkt vor dem Haus. Superschöne Aussicht, allerdings einige Km zur Bergbahn.

Ko und Ma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund um eine Sehr gute Adresse alles gut
Wir sind jetzt schon das 3 mal hier und haben uns immer wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber sowie das ganze Haus. Das Essen vom Frühstück über das Salatbuffet das Hauptgericht und Nachspeise sind stimmig und ausgewogen. Die Lage des Hotels zum Einstieg in die Skigebiete Kronplatz oder Alta Badia mit Anschluss Sellarunde sind fast Ideal und mit PKW oder Skibus in Ca 10 Minuten zu erreichen. Wenn Sie am Abend nach dem Skifahren zurück kommen können sie noch den Sonnenuntergang in 1400 Meter höhe…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel im Herzen der Dolomiten
Hotel für alle Urlaubsarten. Zentral zu den Skigebieten gelegen. Ein hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Super Service, wunderbare Wellnesslandschaft.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine angenehme familiäre Atmosphäre . Der Juniorchef war für alle Fragen offen. Sehr nettes Personal beim Frühstück und Abendessen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Gutes, familiär geführtes Haus. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und sehr gutes Abendessen (Menüwahl). Aufmerksames, freundliches Servicepersonal. Guter Wellnessbereich.
Bruno (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir,das sind Bruno Weltner u Frauke Willgeroth, sind nun das vierte mal im Hotel Pider.Es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen.
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Fühle mich immer wieder wohl. Und für 2019 gebucht
Familienbetrieben, Chef für alle Belange persönlich da. Alles wird zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Shuttlebus zum Skilift klappt super und ist pünktlich.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem sehr guten Essen, schönen Zimmern und einem kleinen aber feinen Wellnessbereich