Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein sehr schöner Winterurlaub
Sehr angenehme, unkomplizierte Atmosphäre im gesamten Hotel und sehr guter Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr leckeres Essen. Nicht direkt im Skigebiet, aber das weiß man bei der Auswahl des Ortes.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weuhnachrurlaub
Toller Wellnessbereich, saubere Zimmer, gutes Essen mit Salatbar, reichhaltiges Frühstück, großer Skikeller, freundliches Personal
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen können. Die Suite und die Junior Suit sind wunderschön und haben eine traumhafte Aussicht. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Sportlich wird viel für Radfahrer geboten wie zum Beispiel Fahrrad Verleih und geführte Touren.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schönes hotel
angehnehmer aufenthalt,preis leistung sehr gut,etwas abgelegen,wenn man skifahren möchte jedoch bus incls. fährt direct ab hotel
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Absolut empfehlenswert! Für MTB-Urlauber top!
Jeder Mitarbeiter, von der Servicekraft bis zum Besitzer waren alle super-freundlich. Bei einer MTB-Tour hatte ich mich verletzt und sofort war die Hilfsbereitschaft sehr groß. Das ist nicht selbstverständlich und deshalb umso mehr äußerst positiv!
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Viel Lob für die "Rundumbetreuung" wie Bewirtung, freundliches und immer hilfsbereites Personal sowie schönes, sauberes und ruhiges Zimmer incl. Bad
Friedbert Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Bike-Hotel
Das Hotel hat eine einmalige Ausgangslage für Bike und Wandertouren und super freundliches Personall sowie einen perfekten Guide.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel - nicht direkt im Skigebiet
Unser vierter Winterurlaub war wieder spitze. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Skigebiete, aber der Skibus hält vor dem Haus und mit dem Auto ist man auch in 20 Min. in Corvara. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Abends hat man die Auswahl zwischen 3 leckeren Hauptgerichten. Salatbuffet, Vorspeise und Nachspeise gibt´s natürlich auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Wellnessanlage tut ein Übriges, um einen schönen Skitag ausklingen zu lassen. Unser nächster Urlaub…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes familiäres Hotel nahe Klasse Skigebieten
Familiäres Hotel in schöner Lage in einem Hochtal. Gut geeignet zum Wandern aber auch -wie wir es zu meist nutzten- zum Skifahren. Lage zu Alta Badia und Kronplatz sehr gut. Skibus ist prima nach ALta Badia. Das Hotel verfügt über schöne saubere Zimmer und entspricht der Beschreibung. Wir hatten 1 schönes Zimmer im Haupthaus und 1 komfortables Zimmer im Nebengebäude ca 80 m. Gute Verpflegung (meist mehrgängige Essen) undsehr freundliche Inhaberfamilie sowie Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Preis-…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Absolut empfehlenswert, Ich komme auch gerne wieder
Das großzügige Einzelzimmer mit Balkon und genialem Bergblick war für mich der absolute Hit. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber absolut in Ordnung und ausreichend, um nach einem Skitag zu entspannen. Das Essen war gut, hat aber nicht immer ganz meinen Geschmack getroffen. Aber Geschmäcker sind ja unterschiedlich.