Christian(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Sehr ruhige Lage, sauberes gepflegtes Hotel, Sehr hilfsbereites und freundliches Personal,sehr gastfreundlich, excellente Küche. In allen Belangen für mich TOP !!!!
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wir waren zum Ersten mal Gast hier und waren hell begeistert. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Eine so persönliche Betreuung ist wohl nur möglich, weil das Hotel eine überschaubare Größe hat. Es passt einfach alles. Eine ausgezeichnete Küche, schöne, gepflegte Wellness Landschaft... Was will man mehr? Toll! Herzliche Gratulation an die Familie Hofer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Pienzenau am Schlosspark
Sehr nette Gastgeber mit Liebe fürs Detail, tolle Zimmer, sehr gute Küche. Frühstück mit vielen Leckereien und am Nachmittag Kuchen, Dachterrasse mit schönem Weitblick.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Masseurin
Schönes und gemütliches Hotel etwas ausserhalb der Zentrums von Meran neben dem Schlosspark. Die Mitarbeitenden und auch das Besitzerehepaar H. kümmern sich vorbildlich um die Gäste und helfen auch mit Vorschlägen für Ausflüge und Wanderungen. Mein Einzelzimmer war sehr klein, aber gemütlich. Die Doppel sind recht geräumig und komfortabel eingerichtet. Der Aufpreis für die Garten(Sonnen)seite lohnt sich. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Bei gutem Wetter kann man auf der schönen Terrasse essen. Auf…
Prof. Dr. Valentin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Phantastisch, immer wieder!
Bei unserem Pfingstkurzurlaub gab es in diesem Hotel nichts, aber auch rein gar nichts zu beanstanden. Auch unsere Töchter waren beide hellauf begeistert. Selbst die Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) meiner Frau und einer Tochter wurde bei allen Mahlzeiten perfekt berücksichtigt. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pienzenau
Ein wunderbarer Aufenthalt. Die Familie Hofer ist sehr freundlich und die Küche exzellent! Kompliment an den Chef! Wir kommen sicher wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Aufenthalt in Meran, erster Aufenthalt
wir waren für zwei Übernachtungen im Hotel. Was uns gut gefallen hat war die Kaffeestunde mit gratis Kuchen. Der übrigens seeehr lecker war. Hotel liegt oberhalb von Meran, mit Auto kein Problem, wir sind allerdings immer gelaufen. Topausblick von der Dachterrasse. Leider hatten wir zuwenig Zeit, diesen nochmal ausgiebig zu genießen und am Abreisetag, hat es leider wie aus Kübeln gegossen. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber. Uns hat es gut gefallen und wir werden wieder…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Kurzurlaub
Hervoragendes Hotel, ausgezeichneter Service. Gute Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung, z.B. zum sehr sehenswerten Botanischen Garten.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Boutique-Hotel, in ruhiger Umgebung
sehr schönes,gepflegtes Boutique Hotel, aufgezeichnetes Essen, wunderbares Früstück, Pool herrlich warm, innen sowie auch aussen. Man ist in ca. 12 Min. in Meran, zu Fuss, ansonsten Bus in ummittelbarer Nähe. Schöner Garten mit viel Liegemöglichkeiten. Tolle Terrasse für den Apero oder Kuchen mit Kaffee am Nachmittag. Zimmer im 3. STock haben sehr schöne Aussicht auf Meran, sowie die tollt Dachterrasse. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Roman(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rosenhotel am Schlosspark: Topfamilienbetrieb
Hotel Pienzenau ist ein sehr gepflegtes "Rosenhotel am Schlosspark", bis in kleinstem Detail ausgesuchtes Ambiente, Farben eine Wohltat für die Augen, man fühlt sich ausgesprochen wohl. Die obligatorische Rose im Hotel ist überall anzutreffen, Tischdekoration, im Zimmer, Treppenhaus, Sonnenterrase usw., einfach Klasse. Ausgezeichnetes Preis-, Leistungsverhältnis für Halbpension. Die Parkplätze inkl. Garage sind gebührenfrei. Auf der wunderschönen Dachterrasse (Sonnenterrasse) kann man Meran und deren Umgebung…