Yvonne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das schlechteste Hotel
Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig von den Zimmern! Der Speisesaal war schön auch die Rezeption. Aber das wars schon im Ganzen! Leider lässt man den schönen Speisesaal sehr verdrecken!
Schumi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophal
Die Gegend um den Pillersee ist sehr schön. Als Begrüssungs-Drink wurde Orangensaft und Sekt angeboten, da wir beides nicht mögen, wünschten wir einen Tee. Herr Ferrari, der Geschäftsführer teilte uns mit, es sei nicht möglich den günstigeren Tee zu bekommen. Speiseresten vom Buffet werden am anderen Tag aufgewärmt. Auf Anfrage hin, wurde bestätigt, dass auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen werde. Die Realität sieht leider ganz anders aus.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles familienfreundliches Hotekommen gern wieder
Ganz tolles Hotel supernette Personal Essen gut Zimmer geräumig und Sauber das Hallenbad war der Hit für unsere Kinder

Olga (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein märchenhafter Urlaub
Wir haben dort eine wunderschöne Zeit verbracht und kommen bald wieder. Der Empfang war toll und die Zimmer und die Umgebung atemberaubend. In dem Hotel herrscht eine märchenhafte Atmosphäre vor. 5Sterne!!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unpersönliches Hotel, kein Wohlfühl-Urlaub
Unpersönliches Hotel, für ein Urlaubshotel sehr anonym. Für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen. Kleine Zimmer.
Gitti(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis, Leistung, Bedienung, Essen - alles einfach super
Das Hotel ist so toll und ich kann es für Jung und Alt weiterempfehlen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, die Leute dort sind sehr nett und das Essen ist ein Wahnsinn, einfach herrlich mit regionaler Küche. Wir fahren schon das dritte Jahr hier her. Es gibt auch rundherum viele Ausflugsmöglichkeiten.
Maria(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genieten en wandelen in het mooie pillersee tal
Restaurant sehr gut ,zimmer gut, immer nue handtucher. Jemen tag gut zauber gemacht,das hotel is gelegen in wunder schone pillersee tal
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt landschaftlich in den Bergen am Pillersee und es gibt von hier jede Menge Freizeitangebot. Das Personal ist freundlich und das Essen perfekt und reichlich. Die Zimmer sind sauber der Preis absolut ok. Kann ich nur empfehlen. Reinhold
Ellen Schiekofer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super toller Aufenthalt und ein gelungener Urlaub,
Das Essen isn't sehr empfelenswert und das Fruehstueck sehr reichhaltigLeistung und Service Sind super und das Personal sehr zuvorkommend und Freundlich
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super geeignet fūr kurzurlaub mit kinder und hund
Sehr saubere Zimmer, better service und kleiner aber feiner wellnessbereich Essen vielseitig und lecker, fūr jeden etwas dabei,