Gert-Jan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kommt man richtig zu ruhe.
Das hotel ist gross , Mit schönen und sauberen Zimmer . Das essen am morgen und Abend ist ausgezechent. Empfang al receptioniste war net, deutlich und klaar.
Johannes(46-50)Österreich
Empfehlbar
Wir haben aktiv urlaub mit Freunden geplant. An der Rezeption waren die Angestellte sehr freundlich. Das zimmer war sauber, und schön eingerichtet. Kurz vor 21 Urh sind wir angekommen, aber trotzdem haben wir warmes und leckeres Abendessen bekommen. Das einzige, was negativ war, Abendessen war zu wenig. Nach unser Fahrradtour war das Wellnesbereich sehr angenehm zu benutzen. Wir empfehlen dieses Hotel auch für andere Radfahrer, es sind schöne Rad-und Wanderwege. Hotel ist excellent
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pillersee gern wieder.
Ein gutes Hotel was zum längeren verweilen einlädt. Frühstück und Abendbrot ist für Otto normal Bürger ausreichend. Sehr gutes zentral gelegenes Hotel für Wandern, Fahrrad fahren und Ausflüge.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungene Auszeit im Februar
Wir waren im Februar zum Wellness-Kurzurlaub da. Gemütliches Hotel in toller Lage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Schöner Wellness-Bereich und entspannende Anwendungen.
Anna(31-35)Österreich
Schöner Urlaub und tolle Berge
Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten, gemütliches Hotel, für Familie auch. Service und Rezeption sind freundlich und hilfbereit, Essen hat uns sehr geschmeckt. Jeden Abend organisieren sie etwas spezielles in der Bar, aber leider waren nur wenig Leute da. Auf alle Fälle, gerne kommen wir wieder!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder!
Zimmer sehr sauber und gut möbliert, Schreibtisch mit genügend Steckdosen, sodass ich abends auch noch am Laptop arbeiten konnte. Insektenschutzgitter am Fenster, sehr ruhig (hatte ein Zimmer zur Bergseite gelegen).
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Kurzurlaub zum Erholen und Entspannen
Ruhige Lage und sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern, Bergsteigen und Klettern. Pool und Sauna Sind vorhanden, aber fuer reinen wellness Urlaub eher nicht geeignet. Teilweise renovierte Anlage mit sehr freundlichem Personal!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Essen, Tolle Lage und freundlichen Personal
Tolle Lage mit wunderschönen Aussicht, super Essen, saubere und gepflegte Zimmer. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Rudolf(46-50)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute, zentrale Lage für Wanderungen. Sehr nettes und Aufmerksammes Personal. Wir kommen wieder. Zentral am Pillersee gelegen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Gutes Ambiente, Wellnessangebot sollte länger in den Abend möglich sein. Vielleicht organisierte Tageswanderungen.