Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Altmodische 60er jahre Zimmer, fades Essen
Renovierungsbedürftige Zimmer, fades Essen, kein deutschsprachiges Fachpersonal, keine Ausgangsmöglichkeiten am Abend
Rosi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Zimmer waren ganz okay und auch relativ sauber -Frühstück in Ordnung -ABER das Abendessen und der Service eine wahre Katastrophe!! Der Garten und der Spielplatz sehr verlottert ,ungepflegt und lieblos! Nie mehr wieder!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotelmanagement, schlechte Küche
Das Hotel liegt wunderschön. Wir waren über Weihnachten und Silvester vor Ort! Personal unterbesetzt, aber sehr bemüht. Der neue Direktor arbeitet aktiv mit und ist dabei das Hotel in die richtige Richtung zu bringen, ihm gehört unser Dank! Die Küche ist eine Katatrophe, aber der Direktor hat versprochen, die Küche neu zu positionieren.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel mit geringem Anspruch ans Essen
Schönes Hotel, saubere Zimmer aber leider lässt das Essen zu wünschen übrig. Das Schwimmbad ist ein Plus, gerade für Kinder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ehemalige Stammgäste sagen Servus, nie wieder!
Wir waren 5 Jahre in Folge zum Skifahren in diesem Hotel. Von Jahr zu Jahr ist es teurer und schlechter geworden! Jedes Jahr wechselt das Personal, auch der Küchenchef, einzig Frau De Zoysa an der Rezeption war eine konstante verständnisvolle und hilfsbereite Ansprechpartnerin, sie ist nun leider auch weg! Beim letzten Aufenthalt im Februar 2018 fiel sofort der schlechte heruntergekommene Zustand unseres Zimmers auf: Fenstergriffe waren ausgerissen, Glühbirnen im Bad durchgebrannt und Kleiderhaken an der Garderobe…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, dass schon einige Jahre steht und immer mal wieder renoviert wurde. Sehr freundliches Personal, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Tolle Lage
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lage, Service, Freundlichkeit top
Lage, Service, Essen top, die beste Empfehlung liegt immer dann vor, wenn man wieder kommen möchte und das werden wir auf jeden Fall
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ganz gutes Hotel, wir empfehlen es gerne weiter!
Wunderschöne Anlage Sehr nette Personal Schlechtes Essen Annehmbare Zimmer Wunderschöne Anlage Sehr nette Personal Schlechtes Essen Annehmbare Zimmer
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hier gehört ein professioneller Hotelmanager hin..
runtergewirtschaftetes Hotel, so etwas habe ich noch nicht gesehen! absolut abgewohntes und schlechtes Hotel, auch außen sehr ungepflegt...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Essen zum Abgewöhnen.
Das Hotel hat eigentlich eine gute Austattung mit Pool, Sauna und Infrarotkabine. Bademäntel und Tücher bekommt man an der Rezeption. Für unsere Zwecke ,Langlauf und relaxen völlig in Ordnung.