Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ideal für Stadturlaub
Ein Stadthotel am Anfang der Altstadt. Urige Gaststädte und sehr schöne moderne Zimmer. Ideal für den Stadt Urlaub. Essen gut und das Personal sehr freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Servicepersonal. Dies gilt allerdings nicht für das Personal im Restaurantbereich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Freundliches kleines Hotel im Herzen Nürnbergs
Ein kleineres gemütliches Hotel mit durchgängig freundlichem Personal, welches sich zentral an der Einkaufsmeile (Königstr.) neben dem altertümlichen Handwerkermarkt im Burgrondell gegenüber dem Hauptbahnhof befindet. Zentraler geht's eigentlich nicht. Vor dem Hotel befindet sich ein Biergarten mit Sonnenschirmen. Beim Checkin (verlängerte Theke im Flur) habe ich gleich ein kleines Bierchen angeboten bekommen und der Mitarbeiter hat sich gleich für den fehlenden Aufzug entschuldigt, da das hier ein altes Hotel…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nürnberger Herzlichkeit und Gemütlichkeit
Widerholt bin ich in diesem Hotel als Gast sehr willkommen. Der Empfang war herzlich und kompetent. Wie immer ....man fühlt sich wohl und ist angekommen.....in einem Haus von Herzlichkeit und Wärme. Die Lage ist wirklich super...Direkt am Bahnhof und doch ruhig. Zur Innenstadt einfach aus dem Hotel und schon steht man mittendrin. Essen und trinken...wirklich super und die Portionen...Diätfeindlich.....aber lecker und reichlich. Ausstattung der Zimmer in warmen Farben ..Parkett, große Dusche, und jede…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel in bester Lage
Beste Lage nahe HBF, in der Fußgängerzone. Schönes, altes Haus in bestem, renoviertem Zustand. Kleine, aber gut ausgestattete Zimmer, schönes Bad (kein Fön). Frühstück klein, aber fein, Restaurant super, Personal sehr nett. Perfekter Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Wir kommen wieder!
Eveline(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Altstadtnahes Hotel
oder Für Anreisende ohne Auto ein zentral gelegenes Hotel, sei es vom Bahnhof ca. 5 Gehminuten, vom Flurhafen ca. 15 Minuten. Das Hotel ist urig und gemütlich jedoch hat es kleinen Mängel. Im Badezimmer des Einbettzimmers Nr. 504 gibt es keine Möglichkeit zum Abstellen der Toilettartikeln.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel mit Flair in super Lage
Für eine Städtereise ein super Hotel. Die Lage ist top vom Bahnhof 2 Min. und direkt in der Altstadt alles zu Fuß gut erreichbar. Schöne renovierte Zimmer in der 3. oder 4 Etage allerdings ohne Fahrstuhl was für mich kein Problem war, aber zu beachten ist. Ein tolles Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört.Frische Semmeln und Brezn, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst uvm. Auf Bestellung auch frisch Rührei und Spiegelei. Auch sehr zu empfehlen das Restaurant mit tollem Speisenangebot.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gemütliches Hotel an optimaler Lage
Das Hotel liegt an optimaler Lage in Nürnberg. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die meisten Sehenswürdigkeiten Nürnbergs sind vom Hotel aus zu Fuss erreichbar. Die Hotelzimmer sind etwas klein, aber sehr modern eingerichtet. Der Service im Hotel könnte besser sein.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütlich, zentral, sauber & spitze!
Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude aus dem 17. Jahrhundert. Es verfügt über 4 Stockwerke. Einen Fahrstuhl gibt es nicht. Der Zustand des Hotels ist wirklich gut. Das Doppelzimmer wurde mit Frühstück angeboten. Internationale Gäste da Nürnberg auch eine beliebtes Touristenziel ist. Der einzige Tipp ist: Bitte hier absteigen!
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundlicher Service
Da wir aus Zeitgründen (Abreise bereits um 7.00 Uhr) nicht am Frühstück teilnehmen konnten, wurde uns sofort an der Rezeption für den kommenden Morgen ein Lunchpaket und frischer Kaffee angeboten; beides wurde extra für uns noch mitten in der Nacht zubereitet und vor die Tür gestellt; das Lunchpaket enthielt sogar Bio-Produkte aus dem eigenen Hofladen. Sehr hilfsbereit hat man für uns an der Rezeption die Fahrzeiten der U-Bahn zum Flughafen rausgesucht. Der Service war sehr zuvorkommend, das Zimmer war schön und…