Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das beste Hotel in ko lanta
Wir haben eine Pool Villa bewohnt. Schon der erste Eindruck war sehr gut. Der Ausblick vom Hügel auf das Meer war hervorragend. Auch der Service des Hotels lässt keine Wünsche übrig. Hier wird der Gast wertgeschätzt. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch hier gibt es Themenabende. Die Themenabende sind abends sehr gut geführt. Um das Hotel herum gibt es die Möglichkeit auch außerhalb zu essen. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr guter Service in traumhafter Kulisse
In die faszinierende Natur integrierte, traumhaft schöne Anlage. sehr aufmerksame Mitarbeiter, überaus schmackhaftes Essen und tolles Wetter!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr viele Stammgäste
Große, aber sehr persönliche in einer abgelegenen Bucht. Unglaubliches freundliches Personal, Transfer zum Flughafen dabei. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
traumhaft schön und erholsam
Nettes und zuvorkommendes Personal und wunschlos sättigende Verpflegung. Auch die Pools sind sehr einladend ! Shuttle Service innerhalb der Hotelanlage ist sehr unkompliziert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Wahl in Koh Lanta
Atemberaubende Anlage. Super Aussicht und Lage. Sehr gutes Essen und Getränke. Eher hochpreisig dennoch das Geld wert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Paar Urlaub im Paradies
Gutes Essen und sehr gute Massagen
MelanieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mitten im Dschungel mit tollem Meerblick
Das Hotel war erste klasse. Es liegt mitten im Dschungel und bietet tolle Häuser mit großen Terrassen und Blick ans Meer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Super Anlage Grandioses Zimmer und spitzen Gastronomie. Personal und Service einmalig. Strand und Meer sind perfekt.😘
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser kleines Stück vom Paradies
Endlich wieder Urlaub im PIMALAI, wir haben doch wirklich 22 Nächte am Stück jetzt im PIMALAI und wir haben jeden Tag intensiv und abwechslungsreich genossen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Es gibt Zimmer am Strand oder die Villen am Hang.Ich würde sagen,es ist das beste Hotel auf Koh Lanta,hier bleiben kein Wünsche offen,einfach nur toll.Ich finde einfach nix Negatives.