Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzenhotel in Thailand
Eine wunderschöne, hochwertige Super Hotelanlage. In einen Hang hinein gebaut, mit zwei Infinitypools und hoteleigenen Sandstrand
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Fantastische Villen mit viel Komfort und Platz für die Familie
Sehr schöne und komfortable Villen. Schöner Strand und Hillside Lage dank jederzeit verfügbaren buggys ohne Einschränkungen zu empfehlen. Frühstücksbuffet mit ausgezeichneter Vielfalt. Zimmer überaus geräumig
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Willkommen im Paradies
Wir waren schon in anderen, sehr gut bewerteten, sehr schönen Hotels. Das Pimalai übertrifft aber alles, was wir bisher erlebt haben: Anlage, Zimmer, Personal, Service…. ein absoluter Traum, wir werden wiederkommen!
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
little paradise
wunderschöne, äußerst gepflegte Anlage, direkt am breiten feinsandigen Strand. Extrem aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gute Küche.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier wird Luxus groß geschrieben …
Luxuriöses Hotel in toller Lage ganz im Süden Koh Lantas. Liegt an einem Hügel mit fantastischem Ausblick über die Kantiang Bay. Hier kann man sich so richtig wohlfühlen.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Wohlfühloase im Paradies…
Eine wunderschöne Hotelanlage mit superfreundlichen Mitarbeitern. Sauber, einladend, tolle Lage und seine etwas höheren Preis wert
BabsiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.🥰
Würdel wieder kommen würde aber darauf achten das ich ein Zimmer bekomme könnte das ruhiger liegt Da ich keine Klimaanlage vertrage.und mit geöffneten Fenster schlafe.
Gegenleistung erhalten
Roman(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das perfekte Paradies auf Koh Lanta
Das Pimalai Resort & Spa ist ein absolutes Traumhotel, das für Entspannung und Luxus auf höchstem Niveau steht. Die wunderschöne Lage inmitten unberührter Natur, die geschmackvollen Zimmer, der erstklassige Service und das fantastische Essen machen den Aufenthalt unvergesslich. Ein wahres Paradies, das seine Auszeichnung als eines der besten Hotels mehr als verdient hat!!! Wir kommen wieder…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Strandvilla.
Uns hat in diesem Hotel alles gefallen! Wie gesagt, wir wären nach 10 Nächten am liebsten weiterhin dort geblieben. Sehr schön und informativ war auch der Kochkurs, und lecker war unser selbst gekochtes auch 😉
Zoe(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxushotel in traumhafter Bucht
Ein absolutes Luxushotel mit makellosem Service in tropischem Dschungelsetting. Die Bucht ist traumhaft und die Küche auf sehr hohem Niveau, tolle Auswahl an Restaurants. Hier wird man rund um die Uhr von extrem aufmerksamen Personal verwöhnt.