Katja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Wunderschönes Hotel in top Lage auf einer traumhaften Insel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist sauber.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Pimalai "ein Flecken vom Himmel" PARADIES!
Pimalai "ein Flecken vom Himmel" Es ist nicht nur ein Flecken vom Himmel, es ist das Paradies auf Erden. Hier kommen Sonnenanbeter, Geniesser, Kulinarische Gaumen und aktive Urlauber auf all ihre Kosten.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Aufenthalt der Superlative, besser geht nicht!
Unsere "Reisegruppe" bestand aus 2 Pärchen, welches schon seit Jahren gemeinsam in der Welt unterwegs ist. In Thailand waren wir zum 3. mal. Diesmal hatten wir für 14 Tage eine Kombi gebucht, beginnend mit Bangkok, im Anschluss Ruhe und Erholung auf Koh Lanta. Wir wurden wieder ganz toll von Thailand Tours beraten. Wollten auf Koh Lanta den Norden und den Süden sehen. OK, unser Vorschlag zuerst Pimalai und dann Twin Lotus im Norden. Das gefiel unserem Berater nicht so gut und er meinte, ne, macht mal erst das Twin…
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
VOLLE PUNKTE für das Pimalai
Ich habe noch nie so ein schönes Hotel gesehen! Es wurde jeder Wunsch erfüllt und die Zimmer sind der Wahnsinn! Nicht umsonst gehört das Hotel zu den "small luxury hotels of the world"
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Darum kommen wir immer wieder hierher
Im Oktober waren mein Mann und ich jetzt zum 6. Mal hier im Pimalai und wir wurden wieder mit neuen Aspekten positiv überrascht. Uns gefällt das gesamte Konzept sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind vorbildlich.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Pimalai, Ko Lanta- traumhaft!
Wunderschöne Lage, jedoch trotzdem recht abgelegen.. Das Essen ist vergleichend eher teuer, weshalb wir oft kleine Familienrestaurant unterstützt haben. Die Zimmer waren wunderbar, Frühstück ebenfalls (Tipp! Man kann auch im Seven Seas Restaurant Frühstücken (kostenlos))
Jürgen und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Pimalai das Traumhotel mit Herz und Charme
Das Hotel ist als absolut top zu bezeichnen. Wir waren zum 2.mal hier und wieder hochzufrieden. Das Hotel ist wunderschön und hat ansprechende Räumlichkeiten. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden in 2022 auf jeden Fall wieder 2 Wochen hier verbringen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr schöner Aufenthalt bei Freunden
Sehr gut geführtes Hotel. Hier wird sich auch um Nachhaltigkeit Gedanken gemacht, von dem Naturstrohhalm bis zur eigenen Biogas Anlage (leider zu dem Zeitpunkt defekt) wird über alles nachgedacht. Sehr schöne Lage, die aber auch ihren Tribut fordert. Das Personal ist unbeschreiblich, selten so motivierte Menschen gesehen. Auch die gesamte Ausstattung ist sehr gut und sucht in der Region ihres Gleichen.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
DAS Hotel für Ruhesuchende
Die Anlage ist eine Oase für sich! Das Resort ist zwar sehr gross & grün, man geniesst aber genau deswegen viel Ruhe in jeder Zimmerkategorie. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig & die Restaurants bieten bestes lokale & internationale Auswahl, die 2 Poolanlagen im Resort sind ein Traum! Die Gymanlage bietet ein breites Angebot & der Strand ist atemberaubend! Eins der besten Hotels Südostasiens! Bestens geeignet für Päärchen oder Familien.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TRAUMHAFT
Eine traumhafte Hotelanlage mitten im Grünen, welche keine Wünsche mehr offen lässt. Man fühlt sich definitiv wie im Paradies.