Deborah und Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Small Luxury Resort
Für uns war es ein absoluter Traum. Ich habe viel erwartet, aber es hat alles übertroffen. Von der Flughafenabholung, über die freundlichen Gesichter am Empfang und in den Restaurants, über das Housekeeping, war alles perfekt. Wir haben uns verliebt!!! Danke P.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden gern wieder kommen
Wir hatten eine sehr schöne (leider schon etwas in die Jahre gekommene) Villa mit einem großen privaten Pool und tollen Blick auf die Bucht. Tolles Frühstücksbüffet und sehr nettes Personal in der ganzen Hotelanlage
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wirkliches 5-Sterne Hotel ohne Fehl und Tadel
Wirklich schönes Hotel mit bester Küche, fantastischem Service und sehr schöner Pool- und Gartenanlage. Besonders hervorzuheben die schöne Strandlage, der private Abholservice mit dem Schnellboot und die in der Natur bestens integrierte Hotelanlage.
Alexander(46-50)Deutschland
Superschönes Hotelresort
Eines der schönsten Hotelresort weltweit. Alles ist sehr schön gestaltet und auf Ruhe und Erholung ausgelegt. Der Service und rundum perfekt. Der Preis folgt dieser Leistung aber auch. Das Hotel ist wirklich ein tolles Erlebnis und zu empfehlen
Sven(46-50)Deutschland
Tolles Resort
Wir waren bereits drei Mal hier und wie das letzte Mal hatten wir „nur“ eines der unten gelegenen Zimmer gebucht. Für unsere Zwecke ist das völlig ausreichend, da wir in diesem Hotel vor allem die Gemeinschaftsanlagen, insbesondere den tollen Pool und das sehr gute Spa nutzen. Die Zweiteilung in „oben und unten“ beim Frühstück (dieses Mal wurde noch eine Ausnahme gemacht) ist aber sehr schade und hält uns möglicherweise von einem weiteren Besuch ab.
Vincent Leonard(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das beste Resort auf Ko Lanta
Das Pimalai Resort & SPA auf Ko Lanta ist wunderschön in einem Hang gelegen. Dieses Resort ist ideal für ruhesuchende und Familien, welche gerne an einem schön gepflegten und ruhigen Sandstrand abseits der Touristenströme verweilen wollen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und es verteilt sich schön ohne dass das Resort überfüllt scheint, obwohl es komplett ausgebucht war. Gleichzeitig müssen aber auch keine weiten Strecken zurückgelegt werden innerhalb des Resort, um von A nach B zu gelangen. Der Service ist…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel
Ein Traum an Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Alles war wirklich perfekt. Wir können das Hotel nur uneingeschränkt empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DIE Empfehlung für Koh Lanta
Bewertung für meinen zweiten Besuch im Mai 2018. Ich hatte für dieses Resort bereits eine ausführliche Bewertung geschrieben. Es hat sich an meiner Weiterempfehlung nichts geändert. Die Bungalows (hier: der "normale", es gibt auch noch welche mit eigenem Pool) werden nach und nach renoviert und sind absolut zum Wohlfühlen, tolle Einrichtung und toller Badbereich, hier fehlt es an nichts. Das Frühstück: könnte nicht besser sein. 2 Pools, der obere ist der schönere mit Blick über die Kantiang Bay. DIE Empfehlung für…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Phantastisch! Gerne jederzeit wieder!
Nicht nur die Bedeutung des Hotelnamens entspricht "einem kleinen Stück vom Paradies", der Ort und das Hotel selbst entsprechen dem.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Resort in schöner Lage!
Tolles Resort in sehr schöner Strandlage mit genialen Pools mit grandioser Aussicht jedoch weit abgeschieden von der restlichen Insel. Allein die Anreise mit dem Boot ist genial. Abstriche beim Frühstück, welches eher durchschnittlich ist. Da kann man für den Preis deutlich mehr verlangen. Zimmer sehen auf den Bildern größer aus, als sie tatsächlich sind. Personal äußerst hilfsbereit.