Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Paradies auf Erden
Das Resort liegt an einem Hang direkt am Meer. Es bietet 122 Wohneinheiten von Zimmer bis Villas mit eigenem Pool. Das Resort isttop gepflegt und sehr Sauber. Halbpensin ist möglich aber nicht nötig, da es auch drum herum möglichkeitne zum Essen gegen kleines Geld gibt. Die Gästesstruktur ist International zwischen 30 und 50 Jahren. Wir hatte Glück mit dem wetter, da wir (off-Season im Mai dort waren. Normalerweise ist von Anfang Mai bis Setember Regenzeit. Highseason ist ab Weihnachten bis Anfang Januar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Thailands schönstes Hotel
Mit Abstand das beste Hotel Thailands! Wunderschöne Lage, traumhafter Strand, gepflegte Gartenanlage - wie ein botanischer Garten. Sehr saubere, helle und gepflegte große Zimmer mit schönem Balkon. Das Frühstück auf der am Hang gelegenen Terrasse lässt keinen Wunsch offen. Wir würden jederzeit wieder kommen!!!! P.S. Das Hotel ist im Besitz der königlichen Familie!
Miki(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Fleckchen Paradies in Südthailand
das Hotel entspricht absolut seiner Bewertung. Einziges Manko sind im unteren Abschnitt des Hotels die Bungalows mit den Nummern 205, 206, 207, 208 (206 war unserers). Diese Zimmer liegen im oberen Bereich und man geht genau 160 Stufen bis zum Strand. Ansich macht das nichts, nur Personen die nicht so gut zu Fuß sind, kann das dann mühsam sein. Sonst ist alles mehr als gepflegt und wunderschön! Unserer Ansicht nach, reicht ein ABF. Wir können diese Anlage nur empfehlen! Hat einen sehr grossen Erholungswert zu…
Jens oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Luxus den man sich leisten kann
Der Hoteleigene Transfer zum Flughafen ist überteuert und kann privat für 1/4 des Preises selbst arrangiert werden, anonsten ist das eine Top Adresse. Wer Land und Leute kennenlernen will ist hier allerdings fehl am Platze, hier ist man typischerweise isoliert von der Aussenwelt - aber bei dem Ressort ist man das auch gerne.
Lukrezia(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Pimalai ein Ort der Ruhe und Gelassenheit
Wir haben uns von Khao Lak mit einer Pimalailimousine abholen lassen,der Weg war lang, aber nicht langweilig. Die Fahrt mit dem Speedboot verlief zügig.Wir hatten eine Poolvilla im oberen Abschnitt Nr.904 mit einem großen Pool und einer grandiosen Ausicht.Die Aufteilung und Einrichtung der Villa war geschmackvoll (Sclafzimmer, Wohnzimmer, eine kleine Küche, 2Bäder mit 3 Duschen und 1Badewanne. Im Ausenbereich der Pool,1 Sala ,Liegen,Tisch und Stühle.Schiebetüren müssen immer geschlossen werden, denn die Affen aus…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumanlage auf schöner Insel
Wer die Natur liebt ist hier richtig,kein Trubel;nachts absolut ruhig,man hört nur das Meer!! Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, paradiesische Anlage! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fast perfekt, wenn nicht das Frühstück
Das Früstück fanden wir langweilig und immer wieder selbe, Abweckslung fehlte. Absolut Highlight sind Hoteleigene Ausflüge, die sind absolute 5+ * Wert!
Philip(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub, Pool Bungalows sind atemberaubend
Traumurlaub, freundliches Personal, sehr hilfsbereit, gutes Management, umfangreiches Freizeitangebot, sehr empfehlenswert, sehr schöne gepflegte Anlage mitten im Dschungel, 2 traumhafte Pools, 3 ausgezeichnete Restaurants, besonders schön sind die Pool-Villas,
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfekter Service trifft Entspannung
Mittelgroße Anlage am Hang gelegen, dadurch entsteht der Eindruck der Einteilung in oberen und unteren Bereich. Hotel gehört zur "Small Luxury of the Word" Gruppe. Im unteren Bereich, der nahe zum Strand liegt befinden sich die De luxe Zimmer, Bayfront de luxe Zimmer, Pavilion Suiten und Beach Villas. Im oberen Bereich die Pool Villen. Anlage ist schonend in die Natur eingebettet viele Bäume, viel Wasser (Stechmücken gehören dazu). Hier versucht man dem Gast das bestmögliche in dieser Hotelkategorie zu bieten. Mit…
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top
Wir hatten die höchste Kategorie: Pool Villa und die waren einfach nur der HAAAAMMMER!