Christoph(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt Hotel für erholsame Ferien
Ich suchte ein erholsames Hotel und fand das Paradies. Ich war schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern aber so willkommen wie in diesem Hotel füllte ich mich noch nie.
Michael(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich empfehlenswert.
Als Weitgereiste ein Hotel das fast nicht zu Toppen ist Lage einzigartig , Abgelegen vom Überlaufendem Diana Beach Essen Hervorragend Personal Topp Allse Sauber Strand viel Seegras aber mit Badeschuhen kann man immer im Meer Baden. Es gibt halt Gezeiten Ebbe und Flut , ansonsten kein Müll
Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub im Paradies
Wir haben ein etwas ruhiges Hotel gesucht und haben das Paradies gefunden, ohne lästige Badetuchleger und mit erstklassigem Service in allen Belangen. Ein Hotel zum sich wohl zu fühlen und um sich richtig verwöhnt zu werden.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Flitterwochen
Ein ruhig gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Strand, tolle Poolanlage, sehr netten Mitarbeitern, einem süßen Hotelhund "Rasta" und ein tolles Zimmer. Perfekt für die Flitterwochen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöne Zimmer und hervorragender Service in ruhiger Lage
Wirklich sehr tolles Hotel, nicht zu groß mit sehr freundlichem Personal. Am Abreistag wurde uns noch ein extra Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt für unsere Koffer und um noch einmal duschen zu können. Absolute Empfehlung!!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Am Hotel gab es nichts besonderes auszusetzen, außer dass man es vielleicht mal wieder modernisieren könnte.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ruhige Zimmer und vielfältige Buffets, aber nicht idealer Strandzustand.
Sehr gepflegte , kleine Anlage am Strand von Diani, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne ruhige Zimmer, Essen sehr lecker und vielfältig, es gab auch Animationsprogramm, das wir aber nicht genutzt haben.
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Wir waren das 2.mal dort und haben wieder nur positive Erfahrungen mitgenommen. Sehr herzliche Atmosphäre und Entspannung pur.
Peter und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 5. Mal in unserem Paradies!
Wir waren in diesem Jahr zum 5. Mal im Pinewood. Wir wurden mit Küsschen und Umarmungen empfangen. Das war wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal hat sich gefreut. Das gesamte Ambiente, die Aufmerksamkeit und das sehr leckere Essen waren wie immer Gänsehaut Feeling! Wir kommen auch 2025 wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein traumhaftes familiäres Boutique Hotel!
... traumhaft angelegtes, mit viel Liebe gestaltetes Hotel und herzlichem Personal.