Gutes Hotel für Radfahrer und Wanderer
Das Hotel ist für Radfahr- und Wandertouristen sehr gut geeignet. Der abgeschlossene Parkplatz ist mit 3,00 € pro Tag preisgünstig, für Fahrräder steht eine kostenlose Garage zur Verfügung, das Hotel bietet viele Infomöglichkeiten für Touren u.a., besonders hervorzuheben ist das kostenlose Gästeticket.
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat nette Zimmer, unser Zimmer hatte ein Bad mit sehr großer Dusche.
Der Frühstücksraum und die gastronomischen Räume waren sehr gut und einladend.
Der Empfang etc. war ebenfalls sehr gut.
Durch die Fahrkarte für die Bahn haben wir sehr viel gesehen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, sehr entgegenkommend und freundlich. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Zimmer war wunschgemäß nach hinten, also absolut ruhig. Es war als Einzelzimmer zwar klein, aber mit allem Nötigen ausgestattet. Das Frühstücksbufet war reichlich. Wir fühlten uns wohl.
Tolles Hotel für ein paar nette Tage am Rhein
Das Hotel wirkt äußerlich eher trist ist aber verkehrsgünstig direkt am Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und funktional. Das Personal sei hier nochmal besonders lobend erwähnt, immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
man hat den Eindruck, dass modernisiert, also investiert wird. Es ist aber deutlich, dass an vielen Stellen noch Bedarf ist. Das Zimmer war renoviert und in gutem Zustand. Das Haus ist für Kurzaufenthalte geeignet.
Preisleistung ist in Ordnung
Direkt am Bahnhof gelegen mit extra Hof für Fahrräder. Beherbergt Fahrradtouristen Wanderer Kanuten.
Freundliches Personal, gepflegtes älteres Hotel . Frühstück deckt alles ab