Yannick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel in guter Lage nahe am Rhein!
Sehr schönes Hotel in guter Lage am Rhein. Das ansprechende Frühstück bietet eine tolle Vielfalt. Es gibt direkt einen Parkplatz vor dem Hotel
Gegenleistung erhalten
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Extra gute service
Wegen eines Zugausfalls in Bonn konnte ich nicht mehr nach Heidelberg reisen und kam spät am Abend an. An der Rezeption war niemand mehr, und mein Handy-Akku war fast leer. Der Gastgeber ist (mehrmals, aufgrund meiner Misskommunikation) an seinem freien Abend zurück ins Hotel gekommen, um mir dennoch einen sicheren, warmen Schlafplatz anzubieten. Am nächsten Morgen musste ich noch vor dem Frühstück weiterreisen, weshalb das Hotel aus Kulanz das Frühstück nicht berechnet hat. Was für ein zusätzlicher Service, und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Solides Hotel zentral gelegen
Ich habe nur eine Nacht dort verbracht. Das Zimmer nach hinten war sauber, man hört aber die Züge bei offenen Fenster. Frühstück war ebenfalls in Ordnung, Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Joghurt, etwas frische Früchte etc. Das Personal war freundlich. Insgesamt wirkte das Hotel etwas altbacken, aber für ein paar Tage sicherlich ok.

Günther (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Als Herberge OK
Komme schon seit Jahren und bin im Grossen und Ganzen zufrieden mit der Unterkunft. Da meine Frau und ich beim Frühstück nicht sehr anspruchsvoll sind ( 1 Brötchen, 1 Scheibe Brot) plus kakao/Kaffee und Marmelade) erscheint uns der Frühstückspreis von euro 10 p/P etwas hoch. Mag bei anderen Gästen die sich die Teller mit Bergen vollmachen eher angebracht. Ansonsten schön zentral gelegen, eine Freikarte für den VRM/ÖPNV lädt zu Fahrten in der Umgebung ein, womit sich die Freizeit wunderbar einrichten/planen lässt.…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Frühstück aber zu wenig Wasser
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Mitarbeiter alle sehr nett. Frühstück gut. Aber das Wasser sparen wird übertrieben. Die Spülung schafft es nicht in einem Spülungsvorgang. Und die Dusche bringt zu wenig Wasser in die Kabine.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir werden auf jeden fall wiederkommen.
sehr sauber. sehr freundliches personal, sehr angenehme atmophäre. die lage vom hotel ist optimal und mit der Gästecard ist eigentlich alles erreichbar und das Auto war nur für die Anfahrt/Abfahrt erforderlich. jederzeit wieder.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr ordentlich und sauber, freundliche Bedienung, gute Erreichbarkeit, Parkplatz direkt am Hotel , alles genau wie beschrieben, sehr zufrieden
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Komme gerne wieder.
Wunderbar sauber. Sehr freundliche Personal. Super Service. Zentral gelegen. Mit dem Zug sehr gut erreichbar. Tolles Frühstück. Wir werden mit Sixherheit wieder kommen.
Ulruch(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Preis für diesen Service zu hoch
Das Hotel war nicht schlecht. Die Bedienung, der Service der angestellten Mitarbeiter war sehr gut. Die beiden Chefs könnten mal lernen, etwas höflicher zu sein. Ich hatte nach Brot für das Frühstück gefragt..Es wir hier nie verlangt war die Antwort. Am nächsten Morgen war das beigestellte Brot bereits total vergriffen. Die Zimmer und Apartments zum Bahnhof waren schon sehr laut.
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder für einen Zwischenstopp
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Zentrale Lage und gepflegter Eindruck. Leckeres Frühstück. Zimmer zum Hof angenehm ruhig.