Das Zimmer war sehr spartanisch. Die Heizung lief nur auf Sparflamme. Gut war einzig und allein das Frühstück. Die Hoteliers waren wenig kommunikativ und schlechtgelaunt. Das dort geliehene Fahrrad war mangelhaft. Der Sattel verlor ständig an Höhe, da die Arretierung offenbar defekt war. Mein Gesamteindruck war desaströs.
Zentral gelegenes Hotel direkt gegenüber Bahnhof Remagen und cirka 300 Meter bis zur Prommenade am Rhein und nur 150 Meter in die Innenstadt. Dementsprechend nicht ruhig gelegen. Das Hotel ist einfach aber sauber. Die Zimmer klein jedoch auch sauber und tägliche Reinigung durch das Personal.
Die Lage (direkt am Bahnhof und nahe am Marktplatz) sind das beste, das Frühstück war enttäuschend. Auf der Terrasse sitzt man auch abends recht sonnig, aber nicht ruhig (direkt an der Straße).
Das gesamte Personal einschließlich der Hotwlleirung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war überdurchschnittlich gut
Das Essen (Galadiner) absolut spitze und das Zimmer ausreichend und sauber.
Ich war im Rahmen einer Schulung in diesem Hotel. Das Zimmer sowie Bad war sauber. Vernünftiges Bett mit guter Matratze.
Jedoch eine negative Sachen muss ich dem Hotel ankreiden. Mein Zimmer war genau gegenüber dem Bahnhof Ratigen. Trotz Isolierfenster bekommt mann die Züge nachts mit. Für welche die Geräuschempfindlich sind kann ich mir vorstellen das dies zu einer schlaflosen Nacht führen wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel auch für Gruppenreisen
Wir waren im Oktober mit 31 Personen für eine Nacht im Hotel. Von keinem Mitreisenden wurde negativ über das Hotel gesprochen. Im Gegenteil: Es war alles hervorragend, von den Zimmern über die Sauberkeit, das Essen (Abendessen in Büffetform, Frühstücksbüffet) und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wurden einem die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen.
Die Zimmergrößen sind ausreichend, die Badezimmer sehr gut eingerichtet (mit Fön, große Dusche). Es…