Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, kein Lärm, keine Disco
Kein Hochhausblock wie sonst in Quarteira, zwar nicht am Strand, dafür aber sehr charmant mit sehr schönem Blumengarten, das Hotel hat Charme, außerdem gibt es einen Shuttle-Service ab 10 Uhr morgens, sodaß man flexibel ist. Alles bestens.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön und sauber
Sehr schönes und sauberes kleines und ruhiges Hotel mit nettem Personal. Frühstück ist für ein drei Sterne Hotel in Ordnung. Restaurant und Getränke sind zu teuer.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ausflüge geeignet, mehr aber auch nicht
Für Ausflüge an umliegende Strände oder Orte gut geeignet, mehr aber auch nicht. Personal sehr freundlich, Zimmer dreckig, Toiletten stinken. Sauberkeit auch nach dem "putzen" nicht gegeben. Frühstücksbuffet einfach aber in Ordnung. Haben auf Empfehlung das Abendessen probiert und fast komplett stehen lassen. Für den Preis gibt es umliegend genug Restaurants die durchaus besseres essen anbieten.
peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
sehr gutes 3sternhotel, eher 4sterne gerne wieder
wir waren im rahmen eines pauschalangebotes mit all inkl während 14 tagen im hotel pinhal do sol untergebracht. obwohl diese buchung mit flug ausserordentlich günstig war und wir deshalb auch mit kürzung unserer ansprüche rechneten waren wir total vom angebot im hotel überrascht. d.h. wir hatten nie das bedürfnis die mahlzeiten auswärts einzunehmen. wir hatten ein tolles, schönes zimmer, mit gartensitzplatz, die badtücher etc. wurden täglich gewechselt (obwohl dies unserer meinung nach nicht nötig gewesen wäre). …
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
3-Sterne entsprechend, guter Ausflugsstartpunkt
Es entspricht einem 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer, das Gelände und der Pool sind immer sauber. Das Frühstück ist ok, allerdings ohne große Abwechslung, das Abendbrot kann man sich sparen. Gute Restaurants sind im Umkreis zu finden. Man benötigt einen Mietwagen, dann kann man von dort aus hervorragend die Sandalgarve erkunden. Das Hotel-Shuttle fährt regelmäßig nach Quarteira und Vilamoura, auch zweimal wenn es beim ersten Mal voll ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was hauptsächlich an…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Urlauber, die Erholung suchen.
Ein kleines abgelegenes Hotel im Innern der Algarve am Ortsrand vin Quarteira. Es sind 5 km zum Strand, doch hier entdecken Reisende zudem das idyllische und ursprüngliche Hinterland und genießen ihren Urlaub zwischen Orangen- und Zitronenbäumen. Hier gelingt tatsächlich das Ausspannen vom Alltag noch fernab von prall gefülten Touristenschließfächern.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut für Ausflüge mit dem Auto!
Das Hotel war einfach, aber schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Das Hotelpersonal war freundlich und bei Beanstandungen sofort da-
Hezy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ferienhotel für Autotouristen
Gutes Ferienhotel für Autotouristen, die die angenehme Inlandsnähe mögen; gute Erreichbarkeit vom Flughafen und ein geeigneter Ausgangspunkt für Touren.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
es ist das Geld wert
Es ist ein ziemlich gutes Hotel, billig. Das Frühstück hat verschiedene Optionen und ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und geräumig, wir waren im Erdgeschoss und hatten eine schöne Terrasse. Ein Problem ist mit Lärm - man hört leicht Geräusche vom Flur.
Mario(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel Preis Leistung stimmen
Hotel war toll. Essen war reichlich und abwechslungsreich Pool und die Anlage waren ausreichend. Personal war teils sehr freundlich teils distanziert und etwas unhöflich.