Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes inhabergeführtes 3-Sterne Hotel
Schönes Hotel mit tollem Pool, Zimmer mit sehr guten Betten, solide 3 Sterne, wir waren schon 7 Mal da und kommen wieder!
Michael(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, wir sind Stammgäste!
Gutes Hotel im Landesinneren, sehr sauber, Zimmer o.k., sehr gute Betten, gutes reichhaltiges Frühstück, schöner Pool
Lincoln(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut keine 3 Sterne, wir werden auf keinen Fall
Die Zimmer sind fast nicht zumutbar. Erst nach Reklamation wurde das Bad vom Schimmel und Kalk befreit. Nach dem Duschen war das ganze Badezimmer geflutet. Es hat aus dem Abfluss gestunken. Plastikfuß der Nachtischlampe kaputt und unansehnlich. Ganze 1 Steckdose im Zimmer und eine im Badezimmer. Betten und Möbel in einem Zustand der 80er Jahre. Sehr hellhörig, wenn im Zimmer über einem ein Stuhl geschoben wurde, hatte man das Gefühl einer kommt durch die Decke. Frühstück ging so. Einzug positiv, das freundliche…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel - wir hatten nur Frühstück dass für uns ok war - Auto sinnvoll da außerhalb - gute Restaurants fussläufig zu erreichen ebenso ein Lidl Wir würden wieder dort buchen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Günstig aber nicht gut
Neue Betten, beheizter Pool, freundlicher es Personal
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit super Preis-Leisungsverhältnis
Große Hotelanlage ca. 3 Km vom Meer entfernt, gemütliche Zimmer mit sehr guten Matratzen, vielseitiges Frühstück (englisch und kontinental), schöner Pool, wir sind Stammgäste!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Solides 3 sterne Hotel
Ein 3 Sterne Hotelzimmer. Ich habe nix zu beanstanden, außer dass der Boden nie richtig gereinigt wurde. Unterm Bett fand man noch vergesse Sachen der letzten Jahre und als wir zum einstöpseln den Kühlschrank etwas verrückt haben, sah man dass dort auch nicht gereinigt wurde. Wir haben den Kühlschrank extra so stehen lassen aber in den 14 Tagen ist es nicht gereinigt worden. Der duschkopf müsste dringend erneuert werden und der Kühlschrank ist sehr laut. Ansonsten entsprach alles der Vorstellung
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden & können das Hotel empfehlen
Wir waren 1 Woche dort und hatten den ganzen Aufenthalt über ein Mietauto, was sehr zu empfehlen ist, denn das Hotel ist etwas ab vom Schuss. Es fährt einige Male pro Tag ein Hotel eigener Shuttle ins Zentrum/Strand und wieder zurück. Super Idee! Unser Zimmer war schön, groß und vorallem sauber. Personal ist freundlich. Frühstück war auch gut, alles was man braucht. Eine gute Auswahl an verschiedensten Brötchen/Toast, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Rührei, Spiegeleier... Schöne "kleinere"…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum Entspannen sehr Empfehlenswert
Ein sehr kleines und sehr feines Hotel. Sehr geeignet. Angenehme Größe. Sehr idyllisch, etwas außerhalb der Stadt gelegen. Mit dem Hoteltransfer kann man viermal am Tag kostenlos zum Strand gebracht werden.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub in Portugal
Die Unterkunft ist sehr schlecht. Sehr alter Standard. Teilweise hatten wir keinen Strom. WLAN war sehr schlecht. Frühstück war monoton und Abendessen hatten wir keins. Die bar war sehr einsam und nicht schön. Die Mitarbeiter waren teils sehr unfreundlich und man wurde ausgelacht wenn man eine Frage hatte. Das Hotel kann ich auf keinen Fall empfehlen. Waren da diesbezüglich sehr enttäuscht.