Sehr persönlich geführtes Hotel m.guter Atmosphäre
Alles recht super. Nur waren einige Male morgens beim Frühstück das alte dreckige Geschirr nicht abgeräumt und neu eingedeckt für die nachfolgenden Gäste!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gute Sportpension mit Top Lage und Bistro mit Sky
Eine wirklich gute Sportpension in Top Lage ! Abfahrt bei Schnee fast bis zum Haus möglich? Bushaltestelle und Skilift in unmittelbarer Nähe. Lecker Hamburger ( hoffentlich gibt es die immer )
Das Hotel liegt super zentral. Sehr kurze Wege zum Skilift, Supermarkt, Arzt, Skischule, Bushaltestelle, Restaurants, Bars, etc. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz direkt hinterm Hotel.
Wir wohnten in einer neu renovierten Juniorsuite. Diese war sehr groß und modern eingerichtet mit Flat TV, Couch und separatem Kinderzimmer. Es gab auch einen kostenloser Save im Kleiderschrank. Außerdem hatten wir einen größeren Balkon mit Blick auf das Skigebiet Eggalm. Das Badezimmer war klein aber fein und ebenfalls…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gelungenes Wochenende!
Das Hotel war im großen und ganzen sehr sauber und ordentlich.
Man könnte sich überlegen im Wellnessbereich etwas ruhige Musik im Hintergrund laufen zu lassen, und das Licht mehr zu Dimmen!
Wir waren das erste mal für 5 Tage im Winterurlaub.Bei Familie Pinzger fühlten wir uns,von der ersten Minute an,sehr wohl.Das Hotel ist familien freundlich und sehr gemütlich.Alle sehr nett.Sauber und das Frühstücksbüffet,sehr abwechslungs reich.Würden jeder Zeit,dort wieder Urlaub machen.