Agnes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr persönlich geführtes Hotel m.guter Atmosphäre
Alles recht super. Nur waren einige Male morgens beim Frühstück das alte dreckige Geschirr nicht abgeräumt und neu eingedeckt für die nachfolgenden Gäste!
Reino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Sehr gute Lage vom Hotel zur Gondelbahn zum Skibus zu Gaststätten und Geschäften. Einfach eine gute Lage in der Ortsmitte. Freundliches Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eine Perle im Tuxertal
Ein Hotel, das man ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann. Freundlicher Service mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gute Sportpension mit Top Lage und Bistro mit Sky
Eine wirklich gute Sportpension in Top Lage ! Abfahrt bei Schnee fast bis zum Haus möglich? Bushaltestelle und Skilift in unmittelbarer Nähe. Lecker Hamburger ( hoffentlich gibt es die immer )
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt super zentral. Sehr kurze Wege zum Skilift, Supermarkt, Arzt, Skischule, Bushaltestelle, Restaurants, Bars, etc. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz direkt hinterm Hotel. Wir wohnten in einer neu renovierten Juniorsuite. Diese war sehr groß und modern eingerichtet mit Flat TV, Couch und separatem Kinderzimmer. Es gab auch einen kostenloser Save im Kleiderschrank. Außerdem hatten wir einen größeren Balkon mit Blick auf das Skigebiet Eggalm. Das Badezimmer war klein aber fein und ebenfalls…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Wanderurllaub
Top Hotel in guter Lage Heidi und Christian sind Top Gastgeber Kurze Wege zum Bus/Eggalmbahn Als Ausgangspunkt vieler Wanderungen optimal gelegen
Henning(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel gut - Chefin schlecht gelaunt
Sehr gutes sauberes Hotel, nur die Chefin war immer sehr unfreundlich und hatte meist schlechte Laune. Man fühlte sich bei Ihr nicht "Willkommen"
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gelungenes Wochenende!
Das Hotel war im großen und ganzen sehr sauber und ordentlich. Man könnte sich überlegen im Wellnessbereich etwas ruhige Musik im Hintergrund laufen zu lassen, und das Licht mehr zu Dimmen!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super kurz Urlaub
Gerne wieder. Schöner ruhiger Vatertag Ausflug. Bis zum Tux Gletscher mit dem Auto ca 10 Minuten. Das Haus kann ich nur weiter empfehlen.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes familienfreundliches Hotel.
Wir waren das erste mal für 5 Tage im Winterurlaub.Bei Familie Pinzger fühlten wir uns,von der ersten Minute an,sehr wohl.Das Hotel ist familien freundlich und sehr gemütlich.Alle sehr nett.Sauber und das Frühstücksbüffet,sehr abwechslungs reich.Würden jeder Zeit,dort wieder Urlaub machen.