Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Direkt neben dem Hotel eine Art Kneipe mit lautem Publikum
Das Hotel ist zwar gut gelegen, aber bedingt durch die Nachbarschaft, eine Art Kneipe nebenan im Freien, die Gäste lagen teilweise auf dem Bürgersteig, waren sehr laut, es waren sogar schon die passenden Pflastersteine aus dem Pflaster gerissen, so dass wir uns alles andere als wohl fühlten. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, unter dem Dach, also recht heiß. Das Bad war extrem klein, keine bzw. fast keine Ablage möglich. Für zwei Tage hatten wir ein kleines Tütchen Shampoo und Duschzeug, es war nicht möglich,…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal, jedoch ist das Mobiliar veraltet.
Ich kann das Hotel nur aufgrund seiner Lage zu der Wohnung unserer Kinder empfehlen, das Hotel ist alt, Möbel dementsprechend, allerdings nettes und zuvorkommendes Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preiswertes Top Hotel ruhig u. zentral in Leipzig
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel in Leipzig. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sauber, ebenso das Badezimmer. Sehr bequeme, neue Betten. W-lan, TV etc. waren einwandfrei. Ein weiterer Pluspunkt sind die zahlreichen kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Hotel. Nur wenige Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis was einem hier geboten wird. Vielen Dank für den schönen…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Einfacher hotel eher bed and breakfast
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspanntes Hotel mit Parkmöglichkeiten und empfehlenswertem Frühstück.
Sehr entspanntes hotel mit Parkplätzen, nette Mitarbeiter und moderate Preise, das Frühstück ist zu empfehlen. alles top
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Passabel
Auch kurzfristig habe ich noch eine Unterkunft bekommen. Parken war im Hinterhof möglich, was mich recht glücklich gemacht hat, da die Parkplätze von der Straße weg sind und somit sicherer. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Koffer in den 4. Stock schleppen ohne Aufzug war eine Herausforderung und nicht vorgewarnt. So war das nicht geplant - bin die halbe Treppe samt Koffer runtergeflogen. Warmes Wasser ging in der Dusche leider nicht. Sonst alles in Ordnung.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gern wieder.
Sauberes Haus, freundliches Servicepersonal, Frühstück mit Minibuffet - liebevoll gestaltet vielseitig und immer wieder aufgefüllt, super waren die frischen Brötchen verschiedener Art. Wir haben 3 schöne Tage in Leipzig verbracht. Das Hotel ist ein älteres Haus und ist etwas hellhörig.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach aber gut
Schon im Vorfeld gute Kommunikation.Möglichkeit der Stornierung bzw Verlängerung flexibel möglich.Frühstück gut.Zimmer sehr sauber.Die Lage war für mich ideal, da ich meine Enkelin besucht habe.Im Hotel riecht es sehr gut!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel
Wir nutzten das Hotel nach der ersten Coronasperre und hatten für den schmalen Preis nichts zu beanstanden. Hotel ist schon älter, Personal ist freundlich. Zimmer klein und einfach aber für den Preis absolut ok
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfaches Hotel mit Potential
Es ist ein altes Hotel. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Außerdem ist es sehr hellhörig, da Altbau.