Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dies ist eine billige Absteige und kein Hotel
NICHT zu empfehlen!! Diese Unterkunft ist nur etwas für Hartgesottene. Die Steckdosen wackeln, das Licht funktioniert nach dem Zufallsprinzip, der Kleiderschrank steht schief und die Schiebetür öffnet sich wie von Zauberhand selbst. Die Duschkabine speichert das Wasser am Boden, so dass man gleich ein warmes Fußbad beim Duschen nehmen kann, was nicht sehr hygienisch ist. Beim Frühstück werden weichgekochte Eier kalt serviert, Wurst und Käsesorten werden genau abzählt (je eine halbe Scheibe pro Sorte). Auch die…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Kurztrip im Hotel Plagwitzer Hof
Gutes Hotel mit schnellem Ein- und Auschecken; ausreichendes Frühstück; sauberes und großes Dreibettzimmer mit TV, Sitzmöglichkeiten und Allergikerbettwäsche!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kleines Hotel in nicht so guter Lage
Von diesem Hotel sollte man nicht so viel erwarten. Es hat wirklich nur zwei Sterne. Man gibt sich sehr viel Mühe und ist überausf freundlich. Wir wollten nur einen Schlafplatz und der war gut.

Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eher schwach
Das Hotel Plagwitzer Hof können wir leider nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind nicht schön eingerichtet, und das ein oder andere Haar ist schnell zu sehen. Für eine Nacht war es in Ordnung, aber nochmal würden wir nicht dort buchen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ok
Ein etwas kleineres und älteres Hotel. Das Zimmer war etwas eng, aber es war sauber. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Einrichtung ist schon alt und abgenutzt, aber für kleines Geld ist es ok.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Netter Aufenthalt mit ein paar Kritikpunkten
Netter Aufenthalt mit ein paar Kritikpunkten. Für ein bis zwei Übernachtungen um Leipzig zu besichtigen geeignet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Altmodisches Hotel etwas außerhalb
Das Hotel war eher etwas altmodisch eingerichtet. Aber es war sauber und hatte ungefähr den Komfort einer guten Jugendherberge. Leider ist es auch etwas ab vom Schuss...
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
super freundlicher Empfang , völlig ausreichendes Frühstück , gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt , leider etwas kleines Bad bzw. etwas kleine Dusche alles in Allem ein niedliches kleines Hotel zum weiterempfehlen
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein Interesse am Hotelgast
Bezahlung bei Ankunft (sehr ungewoehnlich)Veraltete dreckige Einrichtung. Doppelzimmer sehr klein. Fruehstuecksraum sehr eng bietet nicht ausreichend Platz fuer alle Gaeste. Zusammenfassend man fuehlt sich nicht wohl.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Übernachtung in Ordnung
Ich habe das Hotel zum reinen Übernachten genutzt, Zimmer war sauber, gut ist der Parkplatz geschützt im Hof. Frühstücksbuffet für diese Preisklasse sehr abwechslungsreich. Ich würde dort wieder übernachten. Unterkunft und Umfeld für die Preisklasse angemessen.