Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
"Asia meets Allgäu" - in Perfektion umgesetzt!
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Platzhirsch und haben uns direkt verliebt. Den bisherigen Bewertungen können wir nichts hinzufügen. Stefan und Rainer haben eine Oase der Ruhe geschaffen, deren Stil und Atmosphäre schwer zu toppen ist . Wir sind einfach nur begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen! Danke für den tollen Aufenthalt!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Designhotel in den Alpen
Es war sehr sauber, alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend, richtig zum Wohlfühlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel mit viel Charme
Jederzeit wieder! Super Angebote fuer Golfspieler im Rahmen der Golf+ Programms Gute Lage - 3Min. zur Fußgängerzone. Kann das Hotel nur empfehlen - wird Abendessen angeboten sollte man teilnehmen

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel für alle Sinne
Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre. Beeindruckend ist die Herzlichkeit, wie die Gäste aufgenommen werden. Toll ist auch, dass bei den Nahrungsmitteln viel Wert auf biologische Produkte gelegt wird. In der Küche 'wirbelt' Stefan und überrascht mit ungewöhnlichen Kreationen, die ausgesprochen lecker sind und die Sinne anregt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen dem Platzhirsch-Team weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Konzept. Alexandra
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wir dürfen wieder kommen!
Schon wenn DU (DU ist im Hotel GROSS geschrieben) reinkommst, betritts du eine Oase im asiatischen Stil. Die Begrüßung durch Rainer, Stefan und Merlin nicht zu vergessen ist sehr herzlich, und du fühlst dich gleich wie zu Hause. Sehr geschmackvolle Einrichtung (mit Buddahs an jeder Ecke) die sicht komplett durch das ganze Haus hindurchzieht, also vom Eingangsbereich über Wellnessbereich, Restaurant bis zu den Zimmern. Absolut fairer Zimmerpreis. Auf jeden Fall das Abendessen ausprobieren und die Zeit nutzen,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur genial, man muss sich das einfach anschauen.
Allgäu trifft Asien , man kann nur sagen ein suuuper Hotel mit einen noch genialeren Philosophie. Die beeindruckende Eingangshalle mit den tollen Buddas und den vielen Kerzen lassen einen fast den Atem anhalten und die Gastgeber , mehr Freund als Hoteldiretoren ,einfach klasse.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach genial!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es war sooo schön. Unser erster "Erholungsurlaub" ohne Kinder. Wir hatten das EZ Luxus mit Himmelbett als Doppelzimmer total schön. Frühstücksbüffet war spitze, Abendessen lecker und die Atmosphäre einfach toll. Wir kommen gerne wieder!!! Bitte ein Leckerlie für Merlin mitnehmen, der Hund ist soooo lieb ;-)
Diana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wohlfühlen pur!
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Ich habe das Hotel betreten und mich sofort wohl gefühlt. Ich freue mich unheimlich auf meinen nächsten Besuch im Platzhirsch. Danke Stefan. Danke Rainer für den wunderschönen Aufenthalt bei Euch!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Genießen
Der Platzhirsch in Oberstaufen ist eine Oase der Gemütlichkeit. Es ist ein mit sehr viel Geschmack, Charme und Wärme eingerichtetes kleineres Hotel. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe bis zum kleinsten Deko-Detail (oftmals selbst hergestellt) ausgeschmückt. Ein Teddy macht es sich auf dem Bett gemütlich aber auch das weiße Platzhirschgeweih auf roter Wand darf nicht fehlen. Viele asiatische Einrichtungsgegenstände machen das besondere Flair des Hotels aus. Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Genießen
Marcus & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Man wird sofort sehr herzlich von den besten Gastgebern, die es überhaupt gibt, begrüßt. Man fühlt sich überhaupt nicht fremd. Im Gegenteil, es wird alles versucht damit der Gast zufrieden ist. Keine Tipps unsererseits. Hier arbeiten echte Fachleute, die ihr Werk in Perfektion ausüben.