Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel, aber ausbaufähig
Zimmer veraltet, Badezimmer deutlich zu verbessern (Toilettendeckel wackelig, Warmwasser nur sporadisch, Duschkopf verkalkt und kein ordentlicher Strahl, Bidet nicht nutzbar, weil direkt davor Waschbecken und Ablagefläche, komisches Rotlicht von der Decke, Badewannendusche) Leider wurde morgens und abends Möbel in den Nachbarzimmern verrückt, sehr laut. Eines Tages waren sie auch bei uns verschoben. Safe gebührenpflichtig, finde ich nicht gut. Ansonsten ein tolles Hotel, saubere Bettwäsche, saubere Handtücher,…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr empfehlenswert
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, egal ob Rezeption, Zimmerservice oder der Service im Restaurant. Da mein Zimmer am Ende der Zimmerflucht war, gab es nur bedingt WLAN-Verbindung. Die Essensauswahl ob beim Frühstück oder Abendbuffet war beeindruckend vielfältig und sehr lecker. Alles im allen kann ich das Hotel bestens empfehlen.
Kajo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes, beschauliches Hotel. Direkt am Meer mit einer super Strandterrasse. Nicht überlaufen, die Poollandschaft ist super. Nettes Personal. Vom Essen kann man nicht meckern es wiederholt zwar aber man hat sehr viel Auswahl. Empfehle ich gerne weiter.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fuer mich perfekt
Normale Zimmerausstattungen aber sauber und sehr freundliches Personal Neubau gehobenere Ausstattung Lage ist perfekt am Meer, Auto ist jedoch zu empfehlen
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eins der besten Hotels in ganz Spanien, fabelhaft
Schönes, sonniges, sauberes und toll gelegenes Hotel mit einem Personal, welches sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsam und entspannt
Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.Das Essen war gut und abwechslungsreich.Auf dem Balkon zur Meerseite wäre ein Sonnenschutz doch sehr schön gewesen.So war der Balkon ab Mittag kaum nutzbar. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In die Jahre gekommenes Haus. Abzocke.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen ist mäßig bis schlecht. Kantinenqualität. Es wird versucht aus allem Kapital zu schlagen. Liegen am Strand, Safe kosten extra. Handtücher am Pool nur gegen Kaution. Alles in allem hinterlässt das Haus einen schlechten Eindruck. Sehr abgelegen. Halbpension am Abend kann nicht gegen Mittagessen getauscht werden, sodass man jeden Abend auf das Buffet angewiesen ist . Personal an der Rezeption ist nur mäßig freundlich und offensichtlich sehr misstrauisch gegenüber den Gästen.
Mariko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in Andalusien
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, nur das Abendessen hat uns nicht gefallen. Die Anlage ist sehr schön und direkt vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz. Danke für einen tollen Aufenthalt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit über 50 Jahren ein Urlaubsparadies
Als wir im Jahre 1979 zum ersten Mal an der Costa de la Luz waren - wir waren auf dem Weg von Cadiz nach Portugal - exisiterte das Hotel schon über 15 Jahre. Leider haben wir das nicht gewusst, sonst hätten wir auf die Weiterfahrt nach Portugal verzichtet. So dauerte es noch gute 20 Jahre und viele Spanienurlaube, bis wir durch Zufall das Hotel entdeckten. Man kann also mit Recht sagen: Das Hotel ist in die Jahre gekommen (wie hier so mancher etwas abwertend schreibt). Aber das sind wir ja schließlich auch. Das…
RML Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Playa de la Luz
Das Hotel tolle Lage, das Zimmer ist zwar klein aber ausreichend. Das Frühstück ist vielfältig. Personal durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit.