Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand zwischen zwei Pinienwäldern, die wunderschön mit Spazierwegen und Bänken zum Ausruhen ausgestattet sind. Sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Lage, auch für Ausflüge, freundlicher, guter Service,
viel zu kleine, schmucklose, einfache Standardzimmer, Verbesserung im Speisenbereich dringend erforderlich (Preis/Leistung), Kantinencharakter des Speisesaals, sehr schlechte Sonnenliegen
Gute 3 Sterne ???? sehr gutes Bett. Abzüge im Badezimmer daher auch keine 4 Sterne. Sehr tolles Reinigungspersonal. Hatten nur Frühstück gebucht. Alles vorhanden inclusive frischem Gemüsesaft. Leider hatte das angegliederte a la carte Restaurant am Abend geschlossen. Bedingt durch die sehr frühe Ankunftszeit und Abflugszeit fällt 1 Frühstück aus und wird am Abreisetag durch ein Frühstücksbag ersetzt. Dies war allerdings nicht so toll. Besser am Ankunftstag gleich Frühstück haben und am Abreisetag eben nicht.
Äußerst ruhige Lage direkt am Atlantik, ideal zum Entspannen, gut gelegen um die Sehenswürdigkeiten der Region Cádiz schnell zu erreichen, nur 30 Min. entfernt vom idyllischen Kleinflughafen Jerez, historische Gebäude einer ehemaligen Thunfischfabrik zum Hotel umgebaut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub an der Costa de la Luz
Das Hotel liegt direkt am Strand , und ist im typisch spanischen Stil gebaut . Die Ausstattung ist modern und alt gemischt . Die Zimmer sind groß und geräumig . Es sind zwei Pools vorhanden , jede Menge Liegewiesen mit Palmen Bäumen und Sträuchern . Alles in allem , wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Wer Erholung sucht, wird diese in diesem Hotel finden.
Das Hotel ist nicht vom Tourismus verdorben, es ist spanisch authentisch. Der Service, das Personal, alle sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Die Animation nicht aufdringlich, ob für Kinder oder für Erwachsene. Frühstück oder Abendbuffet es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt. Liegen am Pool sind immer genug vorhanden, das typische Liegenreservieren ist absolut nicht nötig. Die direkte Umgebung um das Hotel könnte…
Ein Vorgeschmack aufs "Paradies" oder Von den Span
Da unser gewünschtes Zimmer schon belegt war, bekamen wir ein behindertengerechtes Apartment, das wie eine
Wohnung mit allem ausgestattet war. Der im Hotel bestellte Rollator war 14 Tage lang gratis. Bei einem Sturz
meines Mannes im Apartment um Mitternacht kam auf Anruf sofort jemand von der Rezeption zu Hilfe und
wir wurden zur Kontrolle ins örtliche Krankenhaus gefahren. Das spanische Personal war immer freundlich und
hilfsbereit.