Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

angie 62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen, zu empfehlen für Gäste, die gerne lange Strandspaziergänge machen möchten.
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Zimmer im Playa de la Luz waren sauber ,aber Möbel und das gesamte war abgewohn.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Raphaela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet hatte eine Riesen Auswahl, auch für Vegetarier gut geeignet. Eine sehr schöne Hotelanlage.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer nur Strandurlaub möchte und Ruhe,
Ein Strandhotel in einer sehr ruhigen Lage,weit ab von der Stadt Rota man braucht schon ein Auto.Das Hotel ist schon über 60 Jahre alt,aber immer noch schön.
andalusische sonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Mit TUI ein Wohlfühlurlaub im Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel; gepflegt und zum wohlfühlen. Sehr nettes, freundliches aufmerksames Personal. Sehr guter Zimmerservice.
Stephi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel im andalusischem Charme
Tolle Anlage, toller Urlaub 🫶🏻 Es wirklich ein tolles Hotel, rundum ein ein gelungener Urlaub. Personal ist sehr nett und gibt es viel Mühe. Wir kommen wieder.
NilsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Familientraum
Tolles Personal, tolles Essen. Super Check In. Freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage. Schneller Transfer vom Flughafen.
Filip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
meine Wahl in Rota
Herrlich sonnig gelegen in Rota, Strand und Pool, ausreichende Zimmergröße, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal!
Francisco(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig und etwas abgelegen. Zum entspannen ideal, sucht man Party ist man hier verkehrt. Halbpension ist sehr zu Empfehlen, Frühstück und Abendessen ist top
J. S. Becker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Sonne bei gutem Essen im November
Tolles Hotel, sehr freundliches und geduldiges Personal am Empfang, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, sehr gute Lage direkt am Strand, großer kostenfreier Hotelparkplatz für den Mietwagen, sehr hoher Erholungseffekt. Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.