Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungstäter
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand direkt am Hotel, Wir hatten ein Komfortzimmer mit einer größe von 40 qm. Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. WC extra Raum.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel in dem man viel Ruhe finden und sich wohlfühlen kann. Mit einer sehr sauberen und gepflegten Anlage.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein aber fein
Das Hotel ist wie eine Parkanlage aufgebaut und ist mit Grünanlagen gut unterbrochen. Tolle Anlage und wirkt mit seinen zwei Stockwerken gar nicht wie ein übliches Hotel. Wir fanden es super und können es nur weiterempfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel, was bestens zur Erholung geeignet ist. Es wirkte nie überfüllt. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich. Um unsere Anliegen kümmerte man sich direkt. Schöner Strand vorm Hotel, der allerdings bei Ebbe teils etwas steinig war. Der Pool war angemessen groß, um morgens ein paar Bahnen zu ziehen. Auch dieser war nie überfüllt. Die Zimmer waren etwas klein, aber zweckmäßig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation wurde wenig genutzt. Bei abendlichen…
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage sehr gut. Zimmer stark renovierungsbedürftig!
Die Lage sowie das Essen sind sehr gut! Die Zimmer sind jedoch sehr stark renovierungsbedürftig!!! Man muss hier selbst abwägen, was einem im Urlaub wichtig ist.
Mouadh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es muss so bleiben wie es ist, kein All Inkl.
Es ist ideal und angenehm für jeder der sich wünscht in Rühe eine schöne Auszeit für sich zu nehmen. Service, Anlage, Hotelkunden, Personal, Essen, Unterhaltung lasst nicht zu wünschen übrig. Kompliment an die Rezeption Mitarbeiterinnen und Herr JUAN, Herr Rafael und die nette Kollegen an der Bar.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zur Erholung an der Küste des Lichts
Wir sind sehr glücklich, dass wir uns für das Hotel Playa de la Luz entschieden haben! Es war ein rundum toller Urlaub und wir sind unglaublich erholt. Wir fanden das Hotel, den Beach Club, den Strand und die Umgebung so toll, so dass wir uns das erste mal gegen größere Städtetrips entschieden haben und einfach die Ruhe vor Ort und in der Nähe genossen haben! Das Personal war stets bemüht und über kleine Aufmerksamkeiten freuten wir uns (z.B. Sherry zum Sonnenuntergang). Das Hotel hat voll und ganz unseren…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel
Direkt am Meer gelegen,sehr nettes Personal hilfsbereit und zuvorkommenend . Alteres Haus,alles sauber und ordentlich ,gutes Essen .
Thomas und Violeta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub für Atlantik Liebhaber
Das Hotel wartet an vielen Stellen mit Andalusischer Geschichte auf. Als ehemalige traditionelle Thunfischfabrik sind viele Ecken und Nischen erhalten geblieben ( Fliesen und Waschbecken, etc. ) bzw. sehr schön in Szene gesetzt worden. Das Hotel ist ein Hingucker :-)
GEORG(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist nur weiter zu empfehlen - fabelhaft
Ich habe mich von Anfang an sofort wohl gefühlt. Personal sehr zuvorkommend. Die Auskünfte an der Rezeption waren zufriedenstellend. Ein Hotel das 50Jahre schon besteht einfach super gepflegt und sehr sauber.