Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zum Baden
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,Zimmer immer tip,top sauber gewesen. Unsere Lage des Zimmers war zur Poolseite,daher war es die meiste Zeit mit Musikbeschallung.....Also wer es ruhig haben will, nicht zur Poolseite. Entfernung zum Meer: direkt vor der Haustür!!! Fantastisch
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage, trotz Größe sehr gemütlich und überschaubar. Personal super nett, Service insgesamt toll. Standardzimmer recht klein, aber hochwertig.
Max (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Strandhotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön. Die direkte Strandlage ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Der große Pool ist auch sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub auch als Kurztrip sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, etwas älter aber sehr gepflegt und sauber, nette Mitarbeiter und sehr gutes Frühstücks und Abend Buffet. Waren jetzt schon zum 3. mal dort, diesmal aber nur 7 Tage zum Sonne tanken.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartiges Hotel - kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr groß, sauber und wirkt auf meinen Freund und mich sehr einladend und freundlich. Besonders der Beach Club war großartig, da wir noch keine Kinder haben und so unseren Urlaub in Ruhe genießen konnten.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut,wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Atlantik,ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war ausgezeichnet.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nicht wieder!
Hotel in die Jahre gekommen, Auf keinen Fall vier Sterne im Tui-Katalog gerecht. Strand könnte säuberer sein, man brauch Badeschuhe für ins wasser zu kommen. Liegt etwas abseits, abends keine größe Möglichkeiten etwas Abwechslung zu erleben.
FRank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, Tolles Hotel, Weltklasse Personal.
Schönes. landestypisches Hotel. Sandstrand direkt vor der Tür. Poolanlage etwas klein für die vorhandene Zimmeranzahl. Zimmer ausreichend in der Größe und gut ausgestattet. Toller Urlaub. Kommen gern wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage toll, Vorsaison nur Übernachtung mit Auto
Das Hotel liegt direkt am Meer, um diese Jahrezeit kaum besucht. Daher das Frühstücksangebot bescheiden, Abendessen als Menue nicht zufriedenstellend. Das Früstück und Abendessen wurden in der Bar serviert dieser Raum sollte dringend renoviert werden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Müsste dringent renoviert und modernisiert werden.
In die Jahre gekommenes Hotel was dringend renoviert werden müsste. Schöne Lage direkt am Meer aber leider bis zum nächsten Ort 30 Min. Fußweg am Strand lang oder mit Taxi.