Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Eleonora(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einsamer Urlaub
Gute Lage und Architektur- direkt am schönen Sandstrand, Personalals freundlich Nur ein paar Gäste da, was sich auf die Atmosphäre und das Essen auswirkt. Zuviel Gäste sind schlecht , aber so ist es auch nichts.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit direkter Strandlage bei Rota
Tolles Strandhotel in historischem Gebäude, das früher mal eine Thunfischfabrik war. Schönes und sehr ruhiges Zimmer nach hinten Richtung Tennisplätze. Habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Sehr leckeres Buffet mit immer frischen Speisen. Empfangspersonal war eher wenig freundlich, schlecht geschult. Elendes Liegenreservieren wurde vom personal incl Management nicht unterbunden. Schade.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Playa de la Luz - wir kommen wieder
Gutes Strandhotel. Lage für Ausflüge ausgezeichnet. Ruhige Umgebung. Natürlich bei unserer Reisezeit (Anfang März) nur leicht besucht.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfehlenswert....immer wieder gerne!!
sehr ruhig gelegen, direkt am Meer....zum einkaufen und bummeln gehen gibt es rundum garnichts...man muss schon nach Rota fahren !! zum ausruhen und enstpannen ideal !!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
saubere und übersichtliche Anlage
Sehr schöne Anlage, verschiedene Bar/Restaurantangebote wären schön, da In der Umgebung kaum was zu finden ist. Man muß dann jedesmal nach Rota fahren.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fühlen uns seit Jahren wohl
Hält seit Jahren seinen Standard. Sehr nette Angestellte. Fühlen uns seit dem ersten Urlaub dort wohl. Kommen immer sehr gerne wiede
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit landestypischem Flair
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit freundlichen Servicekräften und sehr gutem Essen. Von Rota aus, kann man sehr gut das Umland und andere interessante Städte erkunden. Das Hotel ist zu empfehlen und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstmals an der Costa de laLuz
Die Anlage ist direkt am weitläufigen Strand. Es war unser erster Aufenthalt an der Costa de la Luz. Leider mussten wir von Hannover fliegen, da es keine Nonstopp-Flüge ab Berlin gab.
Foster(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in Ordnung!
Offenbar erstes Haus am Platz (Rota). Guter Strand direkt nebenan, großer Swimmingpool. Essen in Büffetform (morgens/abends) auf internationalem Standard; mittags (anderes Restaurant im gleichen Bereich) nach Aussage Ehefrau sehr ordentlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in super Lage!
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage direkt am Strand! Die Hotelanlage hatte eine schöne Aufteilung und wirkte dadurch nicht gedrückt. Das Mobiliar in den Hotelzimmern könnte allerdings eine Besserung erfahren.