Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(26-30)Schweiz
Super Hotel, Wenn man Ballermann Urlaub machen wil
Super Hotel für Ballermann Urlaub, alles in der nähe, super Zentral. Hotelangestellte alle Freundlich und nett. Hatte mein Zimmer Quer zum Bierkönig mit der Lautstärke ging es hatte es schlimmer vogestellt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht noch einmal
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen! Der Service im Speisesaal war eine Zumutung, die schmutzigen Teller wurden 4 Tage lang an den Tischen nicht abgeräumt, erst nachdem wir reklamiert hatten. Die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt, der Sand von unserern Vorgängern war noch im Bad! Die Mahlzeiten bzw. die Speisen waren fade und auch der beste Fisch war nicht gut zubereitet.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel - etwas teuer
Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen - bzw. "Partyurlaub" durch seine perfekte Lage ist man direkt im Geschehen! Es wird allmählich teurer - war schon das 3. mal dort. Sehr sauber, gutes essen - was man wirklich nicht von jedem Hotel dort sagen kann & auch wenn man mal Relaxen möchte ist ein schöner Pool vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt an der Promenade auf Höhe des Balneario 6. Zum Strand braucht man nur über die Promenadenstraße gehen. Zahlreiche Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Die Schinkenstraße mit vielen Kneipen, Bars und Biergärten ist keine 100 Meter entfernt. Unser Zimmer hatte Meerblick und war absolut top. Highlight war für mich die begehbare Dusche. Flachbildfernseher, Kühlschrank mit Getränke, Safe und Fön waren auf dem Zimmer. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Zum Frühstück gab es…
Sibylle(19-25)Schweiz
Partygänger mit Stil
Es hat mir sehr gut gefallen, war schon zum 3. Mal hier. Das Hotel ist sehr schön, seit es frisch renoviert ist noch besser! Die Zimmer sind von normalgross bis gross, mit Fernsehen, genügend Platz, Eingangsbereich sauber und einladend, Pool und Aussenbereich angenehm ruhig. Der Lift bringt einem ohne Probleme in die höhergelegenen Stockwerke. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr zufrieden! Das Hotel ist super für junge Ausgänger, jedoch nichts für Familien!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mittendrin statt nur dabei!
Ich war jetzt schon viermal in dem Hotel , ob mit Freund, Freundin oder Mädelsklicke. Es war immer ein toller Aufenthalt !!!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Service zwischen Ballermann 6 und Bierkönig
Wir waren zum vierten mal zu Gast im Hotel Playa Golf. Es ist eines der besten Hotels der Playa de Palma, welches in erster Reihe zum Strand steht. Wir waren rundum zufrieden. Paco und sein Team von der Rezeption sind wirklich besonders zu erwähnen. Sie tun alles Mögliche, um den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Ob früher check in, später check out oder das Ausdrucken der online Flugtickets. Der Service der Rezeption ist sehr gut. Diesmal war auch das Personal im Speisesaal gut gelaunt,…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Beste Lage am Ballermann
nicht nur von der Lage her eines der Top Hotels am "Ballermann". kurze Wege zum Meer und zu den abendlichen Aktivitäten - ideal
JanineShannon(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super
Super Hotel kann ich nur empfehlen , auch mit Kinder toll weil es eine wasserrutsche gibt und es gleich gegenüber vom Strand ist. Nettes Personal und gutes Essen. Wunderschöne saubere Zimmer , sehr modern und es liegt sehr zentral
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zentr, freundl,aber teilw m fehlend Fingerspitzeng
...zum wiederholten Male dort, alles wie gehabt: keine Entfernung zur Schinkenstraße, Ballermann 6 und Strand. Sehr freundliches Personal. Ärgerlich wie bereits bei vergangenen Besuchen: es gehört scheinbar zum guten Ton, dass man die Zimmer erst pünktlich zum offiziellen Einchecktermin bekommt (bei stets drei bis fünf gebuchten Zimmern, wird sicherlich eins auch mal etwas früher gereinigt sein, um den Urlaub so früh wie möglich starten zu können); auch dieses Jahr wurde wieder keines der Badezimmer der gebuchten…