Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Es war schon mal besser …
Das Hotel in allgemein etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist top und das Essen ist sehr gut. Der Spa ist relativ klein und das Wasser vor allem Im Whirlpool zu kalt.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Lage, aber in die Jahre gekommen und kein gutes Frühstücksbuffet
Zimmer sehr alt, Teppich riecht, trotz Anmerkung kein neues Zimmer. Keine gute Qualität beim Buffet. Bei Anreise wurde uns das Frühstück verwehrt, außer wir hätten 15€ pro Person bezahlt. Bademäntel gibt es nur für die gehobene Klasse. Keine Ausleihe möglich, trotz Spa Bereich. Hotel hat eine gute Lage und das Personal ist freundlich.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in zentraler Lage
Schönes Hotel , etwas in die Jahre gekommen, zentrale Lage, sehr guter Service, und sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr tolle Tage an der Playa
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und schöner Poolanlage jedoch mit geringen Wasserdruck beim Duschen trotzdem ein gelungener Kurzurlaub an der Playa
Jess(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Für jeden, der direkt am Ballermann 6 ein gutes Hotel mit sehr leckerem Essen sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Allerdings am besten Zimmer mit Poolblick / seitlichem Meerblick oder Meerblick buchen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingte Wahlempfehlung
Ich bin von A bis Z zufrieden, was will man da noch zusätzlich sagen. Mich beeindruckt der sehr einladende Empfangsbereich der sehr luxuriös daher kommt. Auch der Poolbereich ist sehr schön gemacht! Wenn ich an die Playa komme, werde ich sicher wieder dieses Hotel nehmen!
BerndDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel direkt da wo man hin möchte
Eines der besten Hotels an der Playa! Frühstück super Freundliche Bedienung und Putzfrauen sowie Rezeption Zimmer schön Sehr zufrieden
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel ❤️wir sind immer wieder gerne dort
Tolles Hotel in sehr guter Lage 😊wir waren jetzt schon zum vierten Mal im playa Golf und kommen definitiv wieder. Essen ist Mega und Lage unschlagbar!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes und gutes Urlaubshotel
Schönes, sehr sauberes Hotel mit schönem Meerblick direkt am langen Sandstrand. Sehr freundliches Personal, schöne, große Zimmer mit großzügigen Balkon. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Joanna(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner Ort für Gruppenreisen und Partys
Der Ort ist echt prima. Man kann da viel tun und das Nightlife is hervorragend. Es gibt immer etwas zu tun und überall sprechen die Menschen Deutsch. Gut für Partying und ich würde da nochmal gehen. Sehr gut für Gruppen oder Couples.