Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel mit Topausstattung und herrlichem Meerblick
Superhotel mit traumhafter Aussicht. Auch im April ist das Hotel trotz Lage - direkt zwischen Balneario 6 und Bierkönig - immer noch überraschend ruhig. Der Ausblick über die Bucht von Palma auf der einen Seite und bis Arenal auf der anderen Seite ist einfach top. Wir hatten 2 traumhaft schöne Suiten mit 2 Balkonen, sep. Schlafzimmer und Aufenthaltszimmer - Top-Ausstattung incl. 2 FlachbildTV. Schöne Dusche mit flachem Einstieg, ausreichend Dusch- und Pflegeprodukte. Geschäfte, Restaurants und Bars massenhaft in…
Franz Binderhofer(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ballermann vom Feinsten.
Besonders zu erwähnen ist das außerordentlich freundliche, ja teilweise herzliche Personal. Wer sich über Lärm am Ballermann beschwert, dem wird auch bei einer Schiffsreise zuviel Wasser sein. Und so schlimm ist der Lärm gar nicht. Es ist halt immer was los. Das Playa Golf ist absolut ok.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Direkt am Ballermann 6
Super und sauberes Hotel. Die Lage ist genial. Direkt am Ballermann 6. Entfernung zur Schinkenstrasse, zwei Minuten. Um Feiern zu gehn ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt. Wir hatten Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Hotel zentral gelegen für Inselerk.
Ein sehr schönes Hotel, dass zentral gelegen für Inselerkundungen und Freizeit. Ermöglicht abends zu Spaziergänge.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage,auch für Radfahrer
Dieses Jahr hatten wir zum ersten Mal als Rennrad-Team dieses Hotel gebucht, da wir mit unserem alten Hotel nicht zufrieden waren. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es waren viele Rennradfahrer im Hotel. Der Radkeller war 50 Meter entfernt im Hotel Jade. Die Hürzeler Radstation im Pueblo Park ist ca. 250 Meter entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
IMMER WIEDER DIESES JAHR SCHON ZUM 2 MAL
Personal ist immer freundlich ,Hotel ist sauber ,Essen sehr viel Auswahl,alles in der nähe 1 min Bierkönig 2 min Oberbayern, 3 min Mega Park ,Hotel direkt am Strand und es ist gar nicht so laut wie man meint obwohl es direkt in der Partymeile steht.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel gute Lage, zur Hauptstraße sind die Zimmer des Nachts manchmal sehr laut. Freundliches Personal und gute Verpflegung.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder schön!! Wir kommen wieder!!
Auch beim 4. Mal wieder klasse! Wir kommen wieder! Lediglich die Klimaanlage im Speisesaal war zu kühl -um die 17 Grad-, man saß ständig im Durchzug. Die Zimmerausstattung könnte mal modernisiert werden; ansonsten aber alles top!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel mit Spitzenlage!
Das Hotel ist im Allgemeinen einfach super und nur zu empfehlen. Es waren Gäste jeden Alters im Hotel, von jung bis alt. Die Einrichtung war sehr modern, was man selten am Ballermann hat. Wenn ihr ein schönes modernes Hotel haben möchtet und keine weiten Wege auf euch nehmen wollt, bucht das Hotel Playa Golf!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bis auf die Zimmergröße supi...
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Frühstücksvielfalt ausreichend und gut, auch Kaffee und Co. schmecken lecker. Bemängeln kann man nur das Zustellbett und somit auch die Größe des Zimmers. Obwohl mehr bezahlt, damit Zimmer größer werden (3 Erwachsene) statt DZ + Bett war das Zimmer definitiv zu klein. Erwähnenswert ist das neue, saubere Bad.