Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, direkt an der Strandpromenade. Geschäfte, Restaurants, Bars und Discos in direkter Nähe. Check-in ging schnell, Personal spricht sehr gut deutsch. Zimmer sind auch alle sehr schön und renoviert. Allerdings die Zimmer zur Straße bzw. Richtung Bierkönig können bei zunehmender Saison laut werden. Am Besten mit Meerblick buchen, die Seite ist ruhiger.
Frühstück ist super, alles da. Warme und kalte Speisen ausreichend vorhanden. Außerdem gibt's Prosecco.
Wir hatten HP, Abendessen…
Das Einchecken war eine Katastrophe. Die Angestellten waren total überfordert und unfreundlich, außerdem
behielten sie mehrere Stunden die Reisepässe ein und nur auf Nachfragen bekam man sie wieder.
Unser Zimmer war unrenoviert und höchsten 2 Sterne wert. Nach Beschwerde bekamen wir ein renoviertes Zimmer mit Blick auf Müllberge und Bausschutt des Nebengeländes. Außerdem waren die Angestellten an der Bar sehr unfreundlich und der Speisesaal sehr überlaufen. Zu guter Letzt konnten sie nicht mal die Getränke…
Sauber, freundlich, gutes Essen, perfekte Lage zum Bierkönig!
Nichts für einen Familien urlaub, das es direkt am Ballermann liegt, aber für einen Partyurlaub perfekt!
Sehr sehr leckeres und vielfältiges Essen! Auch das Personal war sehr aufmerksam ( wenn man etwas unternehmen möchte ((Palma anschauen, etc.) sehr hilfsbereit + guter Service) Schönes Hotel, unmittelbar am Strand. 2 angenehme Pools (Ruhe wenn man genug hat von Besoffenen am Strand)
- einziges Manko: Fußballvereine und Co. Die durch die Straßen brüllen, aber wenn sich mal eine Gruppe Halbstarker im Hotel verirrt hat, hat der Security sie wieder nach draußen verwiesen. - Ballermann halt eben
Das Hotel ist ziemlich groß. Die Zimmer verteilen sich auf 5 Stockwerke. Es liegt direkt am Strand, direkt hinter dem Balneario 6 an der Playa de Palma.
Das gesamte Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, wir hatten ein renoviertes Zimmer, dazu später mehr. Im Reisemonat April waren überwiegend Radfahrer und Gäste mittleren Alters im Hotel.
Zur Straßenseite hin ist es relativ laut, da dort direkt eine Hauptstraße entlang geht. Zur Strandseite gelegen ist es jedoch ruhig.
Wir können das…
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel an der Playa de Palma.
Wer kostenloses Wlan haben möchte muß nur ins SEA CLUB (gehört auch zum Playa Golf) gehen, etwas trinken oder essen und nach dem Passwort fragen.
Wer sich am Hoteleigenen Pool seine Sachen klauen läßt, hat sie auch nicht im Auge behalten!!!
Jeder weiß, das in den Hotels auf Mallorca geklaut wird. Da kann man dem Personal keine Vorwürfe machen.
Wir haben auch keine Safe gemietet, aber uns war klar, wenn sie unsere Sachen klauen, können wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr schön ! Erst mal sehr sauber. Sehr modern eingerichtet und sehr groß ! Der Ausblick ist aus jedem Zimmer Super zu genießen ! Ob Pool oder Strand ! Jeder zeit wieder das Hotel!
Wir fahren als Freunde schon seit 3 Jahren ins Playa Golf und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden stets gründlich und verlässlich gereinigt. Auf Wunsch, gibt es jeden Tag Handtücher in ausreichender Zahl. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
“Abschalten - Relax - Auftanken”
"die Geduld am Ende, die Faxen dicke" - bloß weg, dahin, wo man seinem Gemüt nachgehen kann .Ruhe und Erholung - oder Abwechselung, Unterhaltung je nach Stimmung . Dann ist man richtig im "Playa Golf": elegant, dezent, und immer bemueht, die Wuensche des Gastes zu erfuellen . Höflichkeit ist oberstes Gebot, angefangen an der Rezeption, im Speiseraum sowie beim Personal des Housekeeping. Masse zählt hier nicht, persoenliche Ansprache, Zuständigkeit und die Zufriedenheit der Gäste…