Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nächstes Jahr gerne wieder
Wir wahren zum zweiten mal im Playa Golf und wieder sehr zufrieden. Unsere Zimmer wahren alle modern renoviert, und hatten Meerblick, das Personal ist freundlich,und die Lage des Hotels ist einfach Klasse.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Positiv überrascht! Nettes Hotel in Partylage!
Das Hotel Playa Golf liegt vis-à-vis zum Balenario 6 (Ballermann 6) und somit als Hotel für Menschen die gerne feiern ideal und mehr als gut gelegen. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. An sich passt alles. Die Sauberkeit war in den öffentlichen Bereichen in Ordnung und im Zimmer bzw. den Wellnesseinrichtungen vorbildhaft. Die Gästestruktur - ist wie man sich denken kann - auf Party aus. Von daher ist ein Erholungsurlaub hier eher schwierig.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht nur für Partyurlaub geeignet !
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und das Hotel ist perfekt für Partyurlaub aber auch für "aktivtouristik" geeignet, weil man nur einige Minuten mit dem Bus/Taxi bis nach Palma dem Verkehrsknotenpunkt der Insel benötigt. Man sollte allerdings beachten, dass es in den Nächten ein bisschen lauter sein kann.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Verbesserungsfähig!
Rundum ok,beim Check in etwas unfreundlich. Hatte 5 Zimmer gebucht und wollte alle in einer Etage und nicht zur Straße. Beim check in wurde nur gesagt wir sind voll und muss die Zimmer nehmen wie er will, 2 zur Straße,was extrem laut ist und drei zu einer schäbigen Ruine (Miethaus)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Daumen hoch...super nett und freundlich...danke
wir danken dem Personal des Hotels und werden auf jeden Fall wiederkommen...es war alles super gut..und wer mein es ist zu laut der sollte dann doch lieber nach Norderney fahren...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Play Golf ein top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Würde ich jederzeit wieder buchen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Service und freundlichkeit sehr gut. Es wird für jeden der zum Frühstück erscheint neu eingedeckt,und neue Tischdecke aufgelegt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nächstes Jahr wieder!
Es handelt sich zwar eher um ein Party Hotel aber im gehobenen Niveau. Trotz allem war es leise und ein ruhiges Ambiente auch mit Abend Programm für alle Altersklassen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach Wohlfühlen
Seit ca 12 Jahren kommen wir immer gern wieder hierher. Wir fühlen uns wie in der 2. Heimat. Freue mich auf 2014! Danke Playa Golf für eine so schöne Zeit.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit super Lage
Wir waren nur zwei Tage vor Ort. Super Lage, direkt am Ballermann 6 bzw. Schinkenstrasse, somit sehr zentral für Partyurlaub. Alle waren sehr freundlich, alles sauber, hatten ein super grosses Zimmer mit Meerblick. Preis war hoch, aber Essen dafür entsprechend gut, was dort in der Gegend in anderen Hotels nicht wirklich ist. Wir würden wieder hin!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel besticht durch die zentrale Lage
Das Hotel liegt ideal um die Insel Mallorca zu erkunden. Man ist schnell schnell in Palma, oder startet eine Inselrundfahrt. Zahlreiche Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.