Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für Strand, Abendbummel, Essen und Tri
Dieses Hotel liegt sehr zentral für einen Strandbesuch, nur über die Straße. Linke Seite der Mega - Park und hinter dem Hotel die Schinkenstraße. Das Hotel hat ein gutes Abendessenbüffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sicherer Wert an bester Lage
Nachdem ich hier bereits vor über 10 Jahren mal für Partyferien mit Freunden abgestiegen bin, habe ich das Hotel mit Vorfreude für einen Kurzaufenthalt an der Playa mit Familie gebucht. Seither wurde weiterhin in das Haus und die Zimmer investiert und das Gesamtprodukt hat mich sehr überzeugt
Top Hotel direkt an der Playa de Palma.
Nur über die Strandpromenade und man ist direkt am feinen Sandstrand.
Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt super.
Das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. 6 Sterne
Es fehlt einem in dem Hotel an nichts !
Tolle Zimmer nettes Personal toller Pool Bereich und das Frühstück ist einfach klasse 👍,es gibt alles was das Herz begehrt ! Ich würde es immer wieder buchen.
Schönes Hotel in guter Strandlage direkt am "Balneario 6". In der Winterzeit eine ruhige Lage, weiss nicht wie es ab dem 30.03. ist, wenn nebenan der Mega-Park aufmacht oder im Sommer der Balenario 6 geöffnet ist. Ein Hotel vom Eindruck her, zu empfehlen.
Super Hotel. Beste Lage für Strand und Party. Sehr schöne gepflegte Anlage. Super saubere Zimmer und top Service. Zum erholen und zum Party machen einfach super.