Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Playa Golf - wo kommen die 4 Sterne her?
Die Größe der Anlage war für unsere Bedürfnisse okay, das Zimmer eher klein aber dennoch ausreichend. Wir hatten keinerlei Beanstandungen was die Sauberkeit des Zimmers sowie des Badezimmers betraf. Allerdings müßte dringendst mal was an den Aufzügen getan werden. Die sind nämlich superklein und superlangsam, geht gar nicht!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes zentrales Hotel
Hotel liegt sehr zentral. Essen ist sehr vielfältig und auch besonders das Frühstück sehr gut. Personal aufmerksam und kompetent. Insgesamt für einen Partyurlaub sehr empfehlenswert. Für Familien aber eher weniger geeignet
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
ein sehr sehr gutes Hotel!
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Da stimmte wirklich alles: Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Abendessen wollten wir a la carte - alles wirklich "erste Sahne"!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel super, unser Zimmer der Horror
Das Hotel ist echt der Hammer...super Service, alles top gepflegt, das Essen ist echt toll, nur leider war unser Zimmer ein flop. Ich bin mit meiner Cousine und einem Freund geflogen. Unser Kumpel hatte ein tolles Zimmer auf der 2. Etage. Wir zwei Mädels in der 3. Etage hatten echt ein ungepflegtes Zimmer. Der Ausblick war okay, aber das Badezimmer war der reinste Horror. Komplett verkalkt und staubig bis unter die Decke. Also geputzt wurde da auch nie!!! Handtücher wurden zwar gewechselt und die Betten gemacht,…
Mario (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut und Zentral
Das Hotel hat über 100 Zimmer und ist im allgemeinen sehr sauber. Mann kann es mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Der grösste Teil der Gäste waren Deutsche. Die Zentrale Lage des Hotels ist super was für dieses Hotel ein Vorteil ist - Alles ist in wenigen Schritten zu Erreichen.
Mena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super
Jederzeit wieder!!! Kann ich nur weiter empfehlen! Auf jeden Fall eines der besten Hotels an der Playa de Palma! Dazu noch sehr freundliches Personal! Und beste Lage, direkt am Bierkönig, dafür sogar erstaunlich ruhig...
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Playa Golf im Frühling
Absolut zu empfehlendes 4 Sterne Hotel mit sensationeller Lage ( besser gehts nicht am Ballermann). Aber Achtung: es gibt sehr unterschiedliche Zimmer in diesem Hotel; ältere kleinere Zimmer, die nach hinten zur Strasse liegen ( nicht zu empfehlen) und die schöneren helleren und größeren Zimmer zur Meerseite hin ( toll). der Fitnessbereich wurde gerade ganz neu umgebaut; und ist jetzt mehr "Wellness" - mit Saune und Massage. Qualität und Vielfalt der Spesen ist, meiner Meinung nach, o. k. ; aber nichts…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Prima super
sehr freundlch und hilfsbereit, gutes essen, guter Service,gute Poolbar, Personal ist sehr kompetent und immer sehr freundlich
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
4 Sterne oder 2 Sterne?
Störend ist der Teppichboden im Zimmer sowie die fehlenden Haken und Ablagemöglichkeiten. Für 4 Sterne reicht das nicht. Das Essen ist zwar vielfältig in der Auswahl, geschmacklich aber nur Mittelmaß, Hinweise auf Art der Speisen sind unzureichend, z.B. steht da nur "Fisch". Schön ist der Wellnessbereich, aber der ist auch ziemlich neu. Die Lage ist für Partygänger klasse, aber man sollte sich nicht am nächtlichen Gesang auf der Straße stören.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub am Ballermann
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Eines der schönsten Hotels direkt am Ballermann. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool und Liegen, Sonnenschirmen, schönes Ambiente. Wir haben 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Im Hotel waren jedoch nicht viele junge Leute eher Paare ab 40 Jahren. Wer gerne mal feiern geht und trotzdem Wert auf eine schöne und gute Bleibe legt ist hier vollkommen richtig. Hier kann man gutes Wohnen mit Party gut kombinieren. Kann ich nur weiterempfehlen.