Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
Es ist ein schönes Hotel, das ich wirklich weiterempfehlen kann. Wir hatten mit Meerblick gebucht, was ich auch wieder machen würde, da es Zimmer gab die keine schöne Lage hatten ( man sah auf eine weiße Wand). Vorne raus war die Strasse, und eher etwas lauter als zum Meer raus. Das Essen und der Service waren sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer waren ausreichend groß, sowie das Badezimmer, und der Balkon. Den Safe konnte man gegen kleines Geld dazubuchen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schlechtes Hotel in bester Lage der Playa de Plama
IWir waren zum 5. mal im Playa Golf. Und es war das letzte mal. Die Zimmer sind abgewohnt. Für ein 4 Szerne Hotel eine Zumutung. Das Essen ist von mal zu mal schlechter. Keine gute Qualität. Ich habe den Eindruck das die Inhaber nuir Geld rausziehen und keinen Reinvest betreiben. Schade, denn die Lage ist Top.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Immer wieder gerne
Alles bestens. Immer wieder gerne. Sind jedes Jahr als Fraungruppe am "Ballermann". Dieses Jahr hat alles gepaßt, das Hotel, die Lage, das Wetter...alles Spitze. Haben schon viele Hotels im Umkreis gehabt, doch das Playa Golf hat uns einstimmig am besten gefallen. Die Lautstärke war etwas extrem, aber das lag sicher am Publikum und der Jahreszeit. Juli/August ist mehr Quitschitreffen. Für unsere Altersgruppe wäre September sicherlich besser. Aber wir kommen wieder...im nächsten Jahr.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder
Wir buchten das Hotel zum 2. Mal. Immer wieder gerne. Während unserer Urlaubszeit war leider die Wasserrutsche defekt. DAs war sehr schade, Weil eine Reperatur in 5 Tagen nicht möglich war. Schade für die Kinder, welche noch durch die Ferienzeit am Urlaubsort waren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage und ein gutes Preisleistungsverhältnis.Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage, Safe und einer Minibar mit Kühlschrank.
Bjoern(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel in Top Lage mit gutem Essen und sauber.
Das Hotel hat alles was man von einem guten Hotel an der Playa erwarten kann. Das Essen war wirklich spitze und selbst ein Vegetarier hat noch auswahl nd muss nicht verhungern. Die Lage direktem Ballermann 6 hat uns sehr gefallen. Man ist mitten im Trubel, muss aber mit lauten Gästen und Lärm von der Straße rechnen. Wer nachts seine Ruhe sucht, sollte sich eine andere Gegend suchen oder zu einer Reisezeit außerhalb der Partyzeit kommen. Die Zimmer sind wirklich sauber. selbst die Duschvorhänge werden…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel! Nächstes Jahr gerne wieder!
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel!! Personal super freundlich und Hilfsbereit, Essen super, Lage super, Zimmer & Balkon mit Blick aufs Meer. Echt empfehlenswert dieses Hotel!! Nächstes Jahr sind wir wieder Gäste vom Playa Golf.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ruhige Oase im Trubel
Trotz der Lage zur Schinkenstrasse und Ballermann 6 eher ruhig. Kurze Wege zu allen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer es im Hotel relativ ruhig und angenehm mag und trotzdem die Nähe zu den lauten Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, ist hier richtig
Karin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel in Top Lage! Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, in der Nähe der Schinkenstraße und Bierkönig. Der Bus nach Palma fährt direkt vom Hotel ab. Das Essen ist einfach nur super und es ist für jeden etwas dabei. Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schlüsselübergabe ohne Namensangabe
Gegenüber meinem Balkon (der ganzen Hotelseite) war eine Spiegelwand und leider auch noch Baulärm auf der anderen Strassenseite. Die Kellner waren sehr gemütlich, der Aussenbereich ruhig und gemütlich. Die 4 Sterne sind nur für das Essen.