Sehr sauber mit einer guten Lage!
Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr sehr zuvorkommend! Check in sowie Check out waren sehr sehr einfach und unkompliziert! An der Rezeption sowie im Resturant wird auch Deutsch gesprochen!
Letztes Jahr hatte ich das Vergnügen, im Playa Golf am Ballermann zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine herausragende Erfahrung. Die Hotelanlage ist atemberaubend, mit geräumigen Zimmern, die modern und komfortabel eingerichtet sind. Der Blick auf den Golfplatz und das Meer ist einfach spektakulär.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Vom Check-in bis zum Check-out fühlte ich mich sehr gut betreut. Das Team war stets bemüht, alle meine Anliegen zu beantworten und meinen Aufenthalt so…
Das Hotel ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Leute die meckern wegen der Lautstärke in der Umgebung, sollten sich mal im Klaren sein, wo der Standort ist. Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme zuvor. Vielleicht sollte man auch mal etwas Trinkgeld geben und deren Leistung anerkennen.
Super,schönes Hotel! Das war nicht das letzte Mal!
Tolles Hotel an der Playa mitten im Geschehen. Es fehlt einem an nichts. Die Anreise ist kurz, die Zimmer sehr schön und die Lage einfach mitten im Geschehen!
Eine gewisse Lautstärke ist natürlich vorhanden, was einem aber durchaus bewusst sein sollte bei der Lage! :)
Liegen am Pool immer ausreichend vorhanden. Zimmer immer super sauber und generell einfach ein super Service im gesamten Hotel.
Wir sind zwar noch hier aber kommen ganz sicher auch wieder! :)
Einfach top ..........
Aber diesesmal war das Hotel gefüllt bzw. ausgebucht von *Billig* Reisegesellschaften und das auf die Kosten der Stammgäste wir mussten den Trubel ertragen das Buffet wurde drastisch reduziert die Gäste waren unerträglich nur am meckern
Und das beste ist wir als Stammgäste haben den vollen Preis bezahlt
Wir waren mehr als 10x im Hotel aber unter diesen Umständen kommen wir nicht wieder
Wir haben das Hotel ursprünglich wegen der Lage und der guten Bewertungen gebucht. Die Lage ist ja ein objektiver Faktor und hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt aber meiner Meinung nach insgesamt nicht. In eigentlich allen nachfolgend zu bewertenden Bereichen müssen teils erhebliche Abstriche gemacht werden. Mich machen die kurzen, schlecht geschriebenen positiven Bewertungen in letzter Zeit ein bisschen skeptisch. Die wirken teilweise nicht sehr verlässlich.
Schönes Hotel in Toplage.Schönes Zimmer ,allerdings finde ich persönlich Teppichboden nicht so gut .Personal sehr freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen