Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit bester Lage - Immer wieder gerne
Mega Hotel , direkt am Bamboleo und direkt an der Strandpromenade- besser geht’s nicht . Super Frühstück und alles war sehr sauber
Andi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub 😃
Sehr gutes Hotel, in allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal! Essen mit jeweils Buffet sehr lecker!
Helle (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verlängertes Wochenende im Februar.
Saubereres Hotel . In der nebensaison schöne Lage, in der Hauptsaison wäre es uns zu laut und zu voll . Sehr gutes Frühstück.
Thimo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Malle wir kommen
Zimmerservice war gut, Essen wurde direkt aufs Zimmer geliefert
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist mehr 1 3 Sterne hotel im Ballermann Charakt
Im allgemeinen ist es ein schönes hotel,aber die Verpflegung gleicht einem 2 Sterne hotel.fast nur Fertigprodukte und das in einem 4 Sterne superior hotel? Die Zimmer sind groß, aber die Klimaanlage bzw.heizung wird vom hotel eingestellt,man kann es nicht invidual einstellen. Warmes Wasser in der Dusche oder Waschbecken, gibt es nicht.da musste saß Wasser 5 Minuten laufen,um warm zu werden.für 1 solches hotel, mit 4 Sterne superior hotel,nein das ist ein 3 Sterne hotel mit Ballermann Charakter
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel direkt am Ballermann 6
Check in/out verlief schnell und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, welches irgendwann mal renoviert wurde. Zweckmässig ausgestattet. Leider noch im ganzen Zimmer und sogar auf dem Balkon Teppichboden. Sauberkeit war okay. Das einzige, was wir als Minus angeben könnten, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Ohrstöpsel sind von grossem Vorteil :-) Frühstück war lecker und es gab eine gut sortierte Auswahl. Abends haben wir im hoteleigenen Restaurant Little Italy gegessen.…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Stimmt, was andere schreiben….
Kann den Aussagen hier von anderen nur beipflichten: Essen sehr gut – sowohl Frühstück als auch Abendessen. In Quantität und Qualität nur positiv anzumerken. Ebenso die Freundlichkeit des Personals. Auch die Lage des Hauses ist 1A. Direkt an der Strandpromenade in Unmittelbarer Nähe zu „Ballermann 6“, Oberbayern, MegaPark, Bierkönig & Co.! Für Partypeople sicherlich eine Traumlage – für alle anderen wohl das Gegenteil. Partygegröle, Saufgelage, fliegende Händler mit einer breiten Angebotspalette an legalen und…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhepol in der Partymeile Ballermann
Das Hotel ist der absolute Ruhepol im großen Trubel Ballermann mit tollen Pools und dem Luxus, den man sich gerne mal gönnt.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter
Sehr professioneller Service, freundliche Mitarbeiter und großes Engagement. Auch Sonderwünsche wie Zimmer oder Essen wurden unkompliziert und professionell gelöst. Besonderen Dank an Herrn P. Ruiz und Lola (Frühstücksservice) . Wir kommen sehr gerne wieder.