Es hat alles was ein 4 Sterne Hotel haben muss , es ist top gefleckt und das Personal war sehr freundlich. Für meinen Strand Urlaub war es einfach die richtige Entscheidung für dieses Hotel.
Perfektes Hotel wenn man am Ballermann nicht in einer der üblichen Bruchbuden sitzen will. Direkt am Hinterausgang vom Bierkönig und erste Reihe zum Strand gelegen. Ein Traum
Klare Empfehlung mit Lage 1. Hotelreihe am Strand.
Sehr gutes Hotel in bester 1. Strandreihe an der Playa de Palma; Zimmer haben zu einem Großteil Meerblick. Gutes Frühstück und Abendessen. Erst kürzlich wurde der Eingangsbereich neu gestaltet. 2 Außenpools und 1 Indoorpool. Hier fühle ich mich immer wieder sehr willkommen und zu hause. DANKE
Stilvolles Hotel! Sehr zentrale Lage!!
Sehr sauber, auch die große Gartenanlage!
Das Personal ist aufmerksam und nett! Gutes Essen! Abwechslungsreich!
Alles bestens.
Sehr schönes Urlaubshotel!!
TOP Hotel in erster Reihe direkt am Ballermann 6 !
Bin jedes Jahr 2 bis 3 mal auf Mallorca und ich liebe das Hotel. Sehr Zentral, immer mitten im geschehen, schöner Poolbereich, tolles Frühstück für 12 Euro, sehr freundliches Personal, Zimmer sind groß und das Roomservice kommt sogar noch Nachmittags ! TOP !!! Aber wenn man ein ruhiges Hotel sucht ist das Hotel nicht das richtige. Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6. Ich würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, direkt an der Playa de Palma. Der Chef des Hauses hat mir 2021 zufällig das Hotel gezeigt und daraufhin habe ich für heuer 2x gebucht. Empfehle ich gerne weiter.