Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel!
Top geführtes Hotel an super Lage. Preis Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal an der Reception und in den Restaurants! Nur zu Empfehlen!
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Im Zentrum von El Arenal, Zimmer mit Meersicht sind relativ ruhig, Abendbuffet ist umfangreich und es hat für jeden etwas
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub, ab der ersten Sekunde!
Urlaub, ab der ersten Sekunde! Jedes Jahr, ein wundervoller Urlaub. Jeder ist sehr aufmerksam und herzlich. Das perfekte Hotel direkt am Strand. Sehr charmantes Hotel mit Stil. Danke und bis nächstes Jahr!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Einziger Kritikpunkt an den Zimmern (war in unserem Bad so) das zwischen WC und Dusch Abtrennung aus Glas zu wenig Platz ist um normal auf dem WC Platz zunehmen. Frühstück und Abendbuffet vom Feinsten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Durch die Lage direkt zwischen Ballermann 6 und Schinkenstraße hat man vor allem Nachts immer eine gewisse Geräuschekulisse! Aber das war uns im Vorfeld schon bewusst!
Ray(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Atemberaubende Aussicht und gutes Essen.
Schönes Hotel an super Lage. Bleibt zu hoffen, dass irgendwann auch das nächtliche Gegröle der alkoholisierten Mitmenschen aufhört. Die Hotels würden gut daran tun, wenn sie zusammen mit der Tourismusbehörde Massnahmen ergreifen würden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in bester Lage- es fehlt an nichts.
Sehr gute Lage, Spa und Essen auch super. Standardzimmer mit Meerblick sehr schmal. Das Badezimmer mit Dusche und WC war in Ordnung sowie die tägliche Reinigung. Wegen schlechtem Wetter haben wir Fitness und Spa in Anspruch genommen. Die Massagen waren super, Innenpool zweckmässig und beide Saunen ok. Wir hatten nur Frühstück gebucht konnten aber für 18 Euro /Person jederzeit Abendbuffee in Anspruch nehmen. Das war so gut und abwechslungsreich, dass wir das mehrmals wahrgenommen haben.
Elke Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Playa Golf - gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral an der Playa. Es ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Ausblick von dem Meerblick Balkon war grandios.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub im Playa Golf Hotel
Das Playa Golf Hotel ist ein sehr tolles Hotel. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Meerblick
Ein wunderschönes Hotel. Personal sehr freundlich. Direkt am Strand mit wunderschönen Meerblick. Sind jedes Jahr im September da und genießen die kleine Auszeit dort.
Anna Margareta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach nur schön gelegen
Sehr schön, direkt am Strand und doch ruhig, naja vorneraus manchmal nicht so ganz aber nicht schlimm, Freundliches Personal und schönes Zimmer